パパ活をやめたいけど…。 初めて投稿します。閲覧してくださりありがとうござ…
パパ活をやめたいけど…。
初めて投稿します。閲覧してくださりありがとうございます。
風俗をしていましたが辞めて、その時のいいお客様5人程と援デリ?パパ活?というものをやっております。
年齢を1歳若く偽っています。
そろそろやめなければ…と思いながら、情もあり、お金を簡単に得られなくなる不安もあり、でもいつまでもやってられない…など、色々とぐるぐる考えてしまいます。
パパが傷つかず、突然ではない辞め方、切り出し方を助言していただけたらと思います。
また、その他なんでもいいので、お言葉をいただけたら嬉しいです
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
凄い世の中になったものだ…
パパ活?初めて聞いたよ。
ハッキリクッキリ
「飽きたの!」がいいよ。
ついでにHについて罵倒する。
「加齢臭で吐きそう」
「白髪はムリ」
「肌のツヤハリが最悪」
色々あるっしょ。
情云々言ってると、命落とすよ。
大人をナメるな。
主の代わりはいくらでもいるの。
使い捨てなのよ。
単純にあなたが前に進むとか未来に進むスタンスで物理的な距離を取ればいいんだよ。
1)留学する
2)ワーキングホリデーに行く
行った先であなたも楽しいし人生切り替えられるきっかけにもなるし、相手もそれを反対まではしないしあなたと切れる事…つまり関係が今までと変わる事を納得せざるをえない。
それに万が一何かで困った時には助けてもらえたりする関係も残せるし(使わない方がいいけどね)。
しがらみを断ち切るのは「距離」が一番たやすいよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧