パパ活をやめたいけど…。 初めて投稿します。閲覧してくださりありがとうござ…

回答6 + お礼5 HIT数 2891 あ+ あ-

2016/11/29 13:26(更新日時)

パパ活をやめたいけど…。

初めて投稿します。閲覧してくださりありがとうございます。

風俗をしていましたが辞めて、その時のいいお客様5人程と援デリ?パパ活?というものをやっております。
年齢を1歳若く偽っています。
そろそろやめなければ…と思いながら、情もあり、お金を簡単に得られなくなる不安もあり、でもいつまでもやってられない…など、色々とぐるぐる考えてしまいます。

パパが傷つかず、突然ではない辞め方、切り出し方を助言していただけたらと思います。
また、その他なんでもいいので、お言葉をいただけたら嬉しいです

よろしくお願いします

No.2403399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄い世の中になったものだ…

パパ活?初めて聞いたよ。

ハッキリクッキリ

「飽きたの!」がいいよ。

ついでにHについて罵倒する。

「加齢臭で吐きそう」
「白髪はムリ」
「肌のツヤハリが最悪」

色々あるっしょ。

情云々言ってると、命落とすよ。

大人をナメるな。

主の代わりはいくらでもいるの。

使い捨てなのよ。

No.2

辞めたいなら遠くへ引っ越し
携帯番号など全て変更すればいいだけじゃん?
今の状態だと引っ越し先でも同じ繰り返しだよ

No.3

プロフィールが学生さんになってるから、
それが本当なら学校を卒業する機会に
風俗関係の活動は辞めることにしたという説明で
一応筋が通るんじゃないですか?

No.4

昔で言うパトロンを軽くしたような、フレンドリーにしたような感じだよね

主さんか親が病気になったとか就職が決まったとかでいいんじゃないかな

No.5

単純にあなたが前に進むとか未来に進むスタンスで物理的な距離を取ればいいんだよ。

1)留学する
2)ワーキングホリデーに行く

行った先であなたも楽しいし人生切り替えられるきっかけにもなるし、相手もそれを反対まではしないしあなたと切れる事…つまり関係が今までと変わる事を納得せざるをえない。
それに万が一何かで困った時には助けてもらえたりする関係も残せるし(使わない方がいいけどね)。

しがらみを断ち切るのは「距離」が一番たやすいよ。

No.6

>> 1 凄い世の中になったものだ… パパ活?初めて聞いたよ。 ハッキリクッキリ 「飽きたの!」がいいよ。 ついでにHについて罵倒する。… 回答、ありがとうございます!

パパ活は、数年前から流行り出した言葉ですね
ホテルで手でするだけなのでこの言葉が合っているのかわかりませんが、使用してしまいました。
間違っていたらすみません…。

大人をナメていたつもりはありませんが、文書からそう感じさせてしまっていましたら、すみません。
お世話になった部分もあったので、なるべく円満な形で…とは思ったのですが、ハッキリすることも重要ですよね

改めて、ありがとうございました

No.7

>> 2 辞めたいなら遠くへ引っ越し 携帯番号など全て変更すればいいだけじゃん? 今の状態だと引っ越し先でも同じ繰り返しだよ 回答、ありがとうございます!

そうですよね、連絡先は消すつもりでしたが、後押し、今後のご心配をしてくださり、ありがとうございました

No.8

>> 3 プロフィールが学生さんになってるから、 それが本当なら学校を卒業する機会に 風俗関係の活動は辞めることにしたという説明で 一応筋が通る… 回答、ありがとうございます!

本来なら卒業をきっかけに…がよかったのですが、年齢を偽っているせいで難しく…。

No.9

>> 4 昔で言うパトロンを軽くしたような、フレンドリーにしたような感じだよね 主さんか親が病気になったとか就職が決まったとかでいいんじゃないか… 回答、ありがとうございます!

そうですね、そのような意味ですね!
>1さんの返信に書いたような内容のことをしているので、合っているのかわかりませんが…。

本当は就職が決まったことを理由にしたいのですが、年齢を若く偽っているせいで難しく…。親の病気も事情があり…。せっかくの回答にすみません…。

No.10

>> 5 単純にあなたが前に進むとか未来に進むスタンスで物理的な距離を取ればいいんだよ。 1)留学する 2)ワーキングホリデーに行く 行… 回答、ありがとうございます!

なるほど、前に進む&物理的な距離、というのはいいですね!
参考にさせていただきます!

No.11

大丈夫だよ、相手も又、直ぐ他の女にいくよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧