朝のラッシュ…
以前、一週間くらい前にスレ立てた、最初の主の者です。沢山回答頂きましたがお礼している途中で投稿停止処分を食らったのでレス出来なくなってしまい今やっと解除になりスレしています。その後真紅さんとゆう方がスレを立てましたがレスできずにすいませんでした、このスレはそのお詫びとお礼と対話、理解の為に立てました。もし見られたならレスを下さい待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
働く勇気がないので無理ですって…
勇気じゃなくて働く気がないだけでしょ(笑)
あんな釣りスレ立てて人の反応楽しむとか悪趣味ですね
真剣に悩んでる方の迷惑になるのでここにはもぅこないでいただきたいです
15さんへ、その当人です。
自分はこれが釣りでも良いですよ。
援護したのは、謝っていたのに面白半分で叩いていたひとが気持ち悪かったからです。
向こうのスレ主さんも叩く為に立てたわけでもなかったので、これでいいと思います。
寧ろ、議論が出来たので良かったのかもしれません。
釣りを告白した勇気ある主さんに敬礼!
自分も障壁を乗り切れなければニートになっていたと思うので。
気にしてはいないです。
主さんも頑張ってください。
失礼しました。
一週間で反省したん❓それならいいけど…。やっぱり真剣な悩みを相談してる人もいるんやから面白がってやるのは止めてな。今回は正直に言うたってことで…。でもニートって言いかえれば「働けるのに働く気のない人」やで☝ ここは悩みを相談するところで『働く気のない人の暇つぶしの場所』やないから…。それに『人を不愉快にさせて喜ぶ場所』でもない。分かりましたか?
もう来ないで、といった方の意見も聞いてみたいと思います。
せめて性別くらいは出しましょう、相手を非難するのなら。
これって、物陰から生卵ぶつけるような、そんな行為ですよ例えるなら。
こうして出なくても良かった主さんに、品の無いレスをしたひとには、あの回答こそ最もふさわしいもののように感じます。
申し訳ありませんでした。
のほうが理想でしょうけれど、他の人には謝っているわけですし。
13さん これがこの主の手口ですよ。主への非難が集中したところで17の別人になりすまして登場して主、つまり自分を擁護する。遊びにしては度を越して病んでるとしか思えませんね。考えれば気の毒な人ですね。
では30番さんがおっしゃる通りに年齢、性別を入れますわ。31のお礼文見て『他の奴に謝る義務がない』と主さんが言うてますが昨日の50の中に何人嫌な思いをした人がいますか❓まぁ男は別として女性の方何人おられましたか❓深紅さんだけが嫌な思いをしたのではないやんね❓それに深紅さんだけに謝るのなら深紅さんを探したらいい訳でわざわざスレ立てる必要はないんちゃうかなぁ…。それやったらスレ立てるときに『朝のラッシュ~ですが深紅さんに謝りたいです』と入れてや。俺ら男、同じにされたら迷惑なんやけど…
3さんへ、
最初から、次の様に書いたら誤解は無かったと思います。
前スレを見て不快に思った人もいます。
その事についての謝罪もしてほしい。
男≒痴漢みたいなものと思われるのは男としてとても不快です。
と。
文字だけの世界で真意を伝えるのは難しいですね。
問題の御礼はだれあてのものなのでしょうか?
仕事中だったので見れませんでした。
自分は、真紅さんのスレに「遥に残酷な」問を返した物です。
それで女性に不快な思いをさせてしまいました。
その女性はこう仰っていました。
「専用車は男=痴漢、だから不快…はあ…」
この問いはこの様な理由で間違っています、つまり~
といった形で的確に反論したらいいのに!
こんな自分がこの主さんのなりすましだそうです、4さんによると。
生卵の件失礼しました。
前回も痴漢された経験のある一人として、あなたにレスしました…。
被害者や、女性から見たあなたは本当に恐ろしい人です…。
あなたの様な方が居るから、女性専用車両が必要になるんだよ。
そして真面目な男性を、嫌な思いにさせる。
あなたは特別な異常者です。
女性にも男性にも、本当に失礼な方…。
あのレスを見てから、朝の電車を見るのさえ、不快になっていました。その時間を返してください。
横レスすいません…17番さんは痴漢の被害にあったことありますか❓本当にあった女性が怖いと言っていました。俺は最初スレを見て主さんが、みんなに悪いことをしたと思ってるのかと『考え直したんですか❓』と聞いただけですが❓そう言ってる貴方も4番さんバカにしてませんか❓貴方主さんの弁護するためにここにいてるん❓何故女性をかばう俺に忠告するのか分かりません。どうぞ貴方も痴漢の被害にあって痴漢をかばってあげてください。
3さんへ。
まあ、真紅さんのスレを見てください。
ちかんに賛成している訳ではありませんから。
どこからあの結論がでるのか疑問です。
自分のスタンスを。
女の人は、気持ち悪い男性に触られると気持ち悪くなる。
だから、決してちかんや風俗通いなどはしてはならない、何となく判られるから。
だから、体目当てや寂しいから、という理由で女の人と付き合ってはならない。大切に思えないのに嘘をついて付き合っても相手は不快に思うから。
大切な人でないと気づいたら絶対別れること、将来不快にさせないように。
「なぜ女性をかばう私に忠告するのか」理由
掲示板において相手を中傷するための嘘はついてはならない。
掲示板において反論される事は覚悟しなければならない。
論敵に対して誠実に反論もせず、イメージ操作、レッテル貼りをするひとは、品位を疑われてもしかたがない。
そして、男女は平等に扱われるべきである。
からです。
どうか、4さんや女性を守ってください。
あの…先程から思っていたのですが17番さんは何故そんなに3番さんに反論されてるんでしょうか?あなたも、もしかしたら痴漢?3番さんに言ってたように投稿されるのは非難を承知でなくてはいけないんですよね?主さんをそこまで援護するあなたが私には痴漢に見えますが…。それにあなたの言ってること主さんのスレの解決になるんでしょうか?みなさん横レス申し訳ないです🙏
そうですね。主さんも投稿出来なくなってるようなので (笑) 他の人同士で言い合ってるのを楽しんで見てるかも…(^_^;) それにしても嫌な趣味ですよね。ずっとレス見てたら主さん痴漢願望があるみたいで…😥絶対同じ電車には乗りたくないです😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧