朝のラッシュ…

回答50 + お礼14 HIT数 9155 あ+ あ-

2006/12/22 23:28(更新日時)

以前、一週間くらい前にスレ立てた、最初の主の者です。沢山回答頂きましたがお礼している途中で投稿停止処分を食らったのでレス出来なくなってしまい今やっと解除になりスレしています。その後真紅さんとゆう方がスレを立てましたがレスできずにすいませんでした、このスレはそのお詫びとお礼と対話、理解の為に立てました。もし見られたならレスを下さい待ってます。

No.240552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🚃の中でわざと女性の中に行くノロウィルスの人??

No.2

ノロウィルスはもう大丈夫なんですか?😂

No.3

この前から考え直しましたか❓

No.4

一週間で随分文章上達しましたね(笑)これが元々の主さんでしょ(笑)

No.5

>> 1 🚃の中でわざと女性の中に行くノロウィルスの人?? そうです…

No.6

>> 2 ノロウィルスはもう大丈夫なんですか?😂 あれは🎣でした、ノロウイルスは📺で見ただけです。

No.7

>> 3 この前から考え直しましたか❓ 投稿停止処分になったときは憤りましたが、真紅さんのスレをみて、女性がそんなに嫌悪感を抱くのを初めて知る事ができ女性の方には悪い事したなと思いました。投稿停止でも閲覧は可能でしたから。レスできずにイライラしてました

No.8

>> 4 一週間で随分文章上達しましたね(笑)これが元々の主さんでしょ(笑) 元もとはニートで暇だったからレスがいっぱいくるようなスレを立てました。そして真面目なふりしてボケたお礼をして1人で楽しんでました。すいません。

No.9

バカだねぇ。。。
仕事しなよ😩

No.10

真紅さんのスレを見て、投稿停止処分が解除されたら、お詫びを込めて本当の事を全部話そうと思いました。恥ずかしいですが仕方ありません

No.11

>> 9 バカだねぇ。。。 仕事しなよ😩 働く勇気が出ないので無理です

No.12

やっぱりそうか…そんな気がしてたんだよな…。(ニートの事)

No.13

「あぁ、やっぱりね…」としか思えない。
やっぱり…と思うけど、それでもあんな内容は不快極まりない。

あれが事実でも最低な事には変わりないけど…釣りも最低だよね。

No.14

働く勇気がないので無理ですって…
勇気じゃなくて働く気がないだけでしょ(笑)
あんな釣りスレ立てて人の反応楽しむとか悪趣味ですね
真剣に悩んでる方の迷惑になるのでここにはもぅこないでいただきたいです

No.15

「謝ってるた主さんを皆で非難するのは、溺れる犬を叩く行為」と擁護してくれた人宛ての言葉は無いのですか?

No.16

あの痴漢してしまいそうな変な奴ですか?😃
やっぱり🎣だったんだぁ⤵⤵
真面目にみんな答えてるのに、ニ~トのヒマつぶしとは…💢二度とやめなさい👊👊

No.17

15さんへ、その当人です。
自分はこれが釣りでも良いですよ。
援護したのは、謝っていたのに面白半分で叩いていたひとが気持ち悪かったからです。
向こうのスレ主さんも叩く為に立てたわけでもなかったので、これでいいと思います。
寧ろ、議論が出来たので良かったのかもしれません。
釣りを告白した勇気ある主さんに敬礼!
自分も障壁を乗り切れなければニートになっていたと思うので。

気にしてはいないです。

主さんも頑張ってください。
失礼しました。

No.18

私は主さんの言葉を聞きたかったのですが。ご本人が前回と同じように途中から顔出しですか、それもまた擁護のために。同じパターンですね(笑)

No.19

もう来ないで

No.20

「生しか嫌」が一段落したら、また来るんじゃないですか🎣

No.21

>> 17 15さんへ、その当人です。 自分はこれが釣りでも良いですよ。 援護したのは、謝っていたのに面白半分で叩いていたひとが気持ち悪かったからです。… バカな私を擁護してくれてありがとうございました🙇

No.22

真紅さん、もうやめてしまいましたか❓以前はすいませんでした、そしてありがとうございました🙇

No.24

一週間で反省したん❓それならいいけど…。やっぱり真剣な悩みを相談してる人もいるんやから面白がってやるのは止めてな。今回は正直に言うたってことで…。でもニートって言いかえれば「働けるのに働く気のない人」やで☝ ここは悩みを相談するところで『働く気のない人の暇つぶしの場所』やないから…。それに『人を不愉快にさせて喜ぶ場所』でもない。分かりましたか?

No.25

『あなたも来ないで下さい』って逆ギレしないで下さい。

あなたは、批判される様な最低な行為をしたのですから。
ちゃんと受けとめて、しっかり反省して下さい。

No.26

>> 24 一週間で反省したん❓それならいいけど…。やっぱり真剣な悩みを相談してる人もいるんやから面白がってやるのは止めてな。今回は正直に言うたってこと… 解りました。ありがとうございます。

No.27

あれっ?見落としてた😱 23番で逆ギレ… 反省の様子なし… 主さん~もぅ25才にもなるのに自分のしたこと考えようや😔22番さんに失礼やで。大人になろうや…。働けない理由はそれちゃうか?

No.28

間違え😱⑲番さんに失礼でした🙇

No.29

>> 28 俺は真紅さんに謝りに来ただけです。俺の事嫌いな奴はレスして欲しくないです

No.30

もう来ないで、といった方の意見も聞いてみたいと思います。
せめて性別くらいは出しましょう、相手を非難するのなら。
これって、物陰から生卵ぶつけるような、そんな行為ですよ例えるなら。
こうして出なくても良かった主さんに、品の無いレスをしたひとには、あの回答こそ最もふさわしいもののように感じます。
申し訳ありませんでした。
のほうが理想でしょうけれど、他の人には謝っているわけですし。

No.32

わぉ!ずいぶんな逆ギレ!

何?これも釣りなの?

No.33

あれは🎣話だけど、俺は痴漢願望あったから俺にとっては実話みたいなもんでした。

No.35

この前は 溺れる犬を叩く行為 今度は 物陰から生卵をぶつける行為ですか(笑)話しの展開も全く同じですね。ナンセンス(笑) 私は削除に一票いれました。

No.36

主よ‼いい加減にしなさい‼

また投禁くらえっ💢💢

No.37

そんなんだから働けねぇんだよ😣

25にもなって中身はうちの息子以下だな💧

逆切れとかしてんじゃないよ👊

No.38

13さん これがこの主の手口ですよ。主への非難が集中したところで17の別人になりすまして登場して主、つまり自分を擁護する。遊びにしては度を越して病んでるとしか思えませんね。考えれば気の毒な人ですね。

No.39

では30番さんがおっしゃる通りに年齢、性別を入れますわ。31のお礼文見て『他の奴に謝る義務がない』と主さんが言うてますが昨日の50の中に何人嫌な思いをした人がいますか❓まぁ男は別として女性の方何人おられましたか❓深紅さんだけが嫌な思いをしたのではないやんね❓それに深紅さんだけに謝るのなら深紅さんを探したらいい訳でわざわざスレ立てる必要はないんちゃうかなぁ…。それやったらスレ立てるときに『朝のラッシュ~ですが深紅さんに謝りたいです』と入れてや。俺ら男、同じにされたら迷惑なんやけど…

No.40

結局、主さんは変わってないな。最初に書いてた通り痴漢してるんだろうな~。

No.41

痴漢なんかする勇気ないと思いますよ?

こうやって皆の反応、楽しんでるだけでしょ🎣🎣

削除に一票~~🙌🙌🙌

No.42

たぶん、ものすごい卑怯なやり方でやってそうな気がするけどね。
こうやって人の反応を楽しんでるならもっと最悪だな。真剣に答えて議論した人達のことをふみにじってるからね。

No.43

3さんへ、
最初から、次の様に書いたら誤解は無かったと思います。
前スレを見て不快に思った人もいます。
その事についての謝罪もしてほしい。
男≒痴漢みたいなものと思われるのは男としてとても不快です。
と。

文字だけの世界で真意を伝えるのは難しいですね。

問題の御礼はだれあてのものなのでしょうか?
仕事中だったので見れませんでした。

自分は、真紅さんのスレに「遥に残酷な」問を返した物です。
それで女性に不快な思いをさせてしまいました。
その女性はこう仰っていました。
「専用車は男=痴漢、だから不快…はあ…」

この問いはこの様な理由で間違っています、つまり~
といった形で的確に反論したらいいのに!

こんな自分がこの主さんのなりすましだそうです、4さんによると。
生卵の件失礼しました。

No.44

前回も痴漢された経験のある一人として、あなたにレスしました…。
被害者や、女性から見たあなたは本当に恐ろしい人です…。
あなたの様な方が居るから、女性専用車両が必要になるんだよ。
そして真面目な男性を、嫌な思いにさせる。
あなたは特別な異常者です。
女性にも男性にも、本当に失礼な方…。
あのレスを見てから、朝の電車を見るのさえ、不快になっていました。その時間を返してください。

No.45

横レスすいません…17番さんは痴漢の被害にあったことありますか❓本当にあった女性が怖いと言っていました。俺は最初スレを見て主さんが、みんなに悪いことをしたと思ってるのかと『考え直したんですか❓』と聞いただけですが❓そう言ってる貴方も4番さんバカにしてませんか❓貴方主さんの弁護するためにここにいてるん❓何故女性をかばう俺に忠告するのか分かりません。どうぞ貴方も痴漢の被害にあって痴漢をかばってあげてください。

No.46

3さんへ。
まあ、真紅さんのスレを見てください。
ちかんに賛成している訳ではありませんから。
どこからあの結論がでるのか疑問です。
自分のスタンスを。
女の人は、気持ち悪い男性に触られると気持ち悪くなる。
だから、決してちかんや風俗通いなどはしてはならない、何となく判られるから。
だから、体目当てや寂しいから、という理由で女の人と付き合ってはならない。大切に思えないのに嘘をついて付き合っても相手は不快に思うから。
大切な人でないと気づいたら絶対別れること、将来不快にさせないように。

「なぜ女性をかばう私に忠告するのか」理由
掲示板において相手を中傷するための嘘はついてはならない。
掲示板において反論される事は覚悟しなければならない。
論敵に対して誠実に反論もせず、イメージ操作、レッテル貼りをするひとは、品位を疑われてもしかたがない。
そして、男女は平等に扱われるべきである。
からです。
どうか、4さんや女性を守ってください。

No.47

こうなるのを狙って立てたスレ
やりあってる場合なのかしら…👏

No.48

あの…先程から思っていたのですが17番さんは何故そんなに3番さんに反論されてるんでしょうか?あなたも、もしかしたら痴漢?3番さんに言ってたように投稿されるのは非難を承知でなくてはいけないんですよね?主さんをそこまで援護するあなたが私には痴漢に見えますが…。それにあなたの言ってること主さんのスレの解決になるんでしょうか?みなさん横レス申し訳ないです🙏

No.49

そうですね。主さんも投稿出来なくなってるようなので (笑) 他の人同士で言い合ってるのを楽しんで見てるかも…(^_^;) それにしても嫌な趣味ですよね。ずっとレス見てたら主さん痴漢願望があるみたいで…😥絶対同じ電車には乗りたくないです😣

No.50

主さん、ここまで解除ボタンを押されると言う事は、どうしてか考えましょうね…。
願望を、実現だけはしない様に。
あなたの欲望で、どん底に突き落とされる女性が出ない様、願います。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧