自分は、既婚男性になります。 会社の独身女性とこちらからお願いして、電話番号と…
自分は、既婚男性になります。
会社の独身女性とこちらからお願いして、電話番号とアドレス交換したばかりなのですが。
こちらは、仕事上で必要性があると思って交換しました!
最初、なかなか連絡をくれなかったのも不思議だなと思ってたので悩んでました。
しかし、電話をかけてくれてわかったのですが。彼氏がいるとの事でした!
過去に不倫経験もありと話をされました。
早く、彼氏と結婚したら?が自分の口癖になってます。
ところが不倫は、もう嫌と言ってる割には毎日のように電話をかけてきます。
こちらから、全然連絡はしなくしました。
かかってきたら、電話するパターンです!
こういった女性は、自分に何を求めてるのでしょうか?
16/12/07 00:38 追記
会社で会った時に、かわいいねと言うと顔を真っ赤にします!
16/12/07 00:39 追記
離婚するとかないのかとも言われました。
新しい回答の受付は終了しました
彼女の気持ちより貴方は既婚者でしょ?家庭を大切に守って行かないと職場の女性をからかってように思います仕事上の連絡で携帯番号アドレス聞いただけならプライベートの話しをする必要ないでしょ貴方がはっきりした態度を取るべきですダラダラしてると彼女に誤解されますよそれとも貴方は不倫願望でもあるのでしょうか?
相手は十分乗り気ですね。。
毎日のように電話かけてくるとか
ちょっとグイグイ来すぎてて引くくらいですね笑 もう少し遠慮があったほうが可愛いのにね。。
何を求めてるのでしょうかって。。
天然なんですか?相手
ヤル気満々じゃないですか。とって食われそう。
ほどほどにしといたほうがいいですよ。可愛いとかいうと余計勘違いして図にのりますし。
誰も私は不倫しますなんて言う人はいませんよ彼女が色々相談してきたり飲みに行ったりする時間が二人の中を近付けて行くのです、貴方が女性の心理を聞きたいなら奥様に聞けばいいでしょ、軽く考えていると気付いたらどうしようの状態になり今度は不倫の相談の投稿になります
良く解らないが、基本的に会社で仕事上のことで使うならプライベートな電話やメールの交換などはしないのではないかなあ。まあ小さな会社は解らんが。でもなにか下心丸出しのように感じるのは俺だけかなあ。
要するに貴方は下心がある訳でしょ?
だから、【仕事上で必要性があると思って】を理由に、電話番号とアドレスを交換して、【こういった女性は、自分に何を求めてるのでしょうか?】と気にするわけだよね。
言い方は悪いですが、デブスやおばさん(要するに性対象外)なら、電話もアドレスも聞いてないだろうから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧