20代で既婚者と不倫質問の答えです

回答1 + お礼0 HIT数 965 あ+ あ-

2006/12/22 14:42(更新日時)

20代で既婚者と不倫の質問の主さんへ⑪のリリです(通行人)レス時間切れで返せなくて…ごめんなさいなぜ…彼が奥さんの事を一番愛してると思うのかという質問ですが…彼の切なそうな顔や表現と言葉から私なりに判断しました。あと奥さんに不倫の事隠してる時点で彼は奥さんに興味があると私は思ってます彼は…奥さんとのすれ違いの生活を楽しむかのように不倫しています出会いも彼からのキッカケです彼と私は⑩歳年離れてますが彼からすれば…彼の寂しさを埋めるのに…ちょうど良い遊び相手と思います。しかし私はそれでも彼の魅力に魅了されてる自分がいるのは…好きって事ですしかしいつかは奥さんの元へ戻す事や円満になるよう私は願ってます…主さんも状況を考えて主さんも旦那さんも幸せになれる方法見付けてください🙇

タグ

No.240936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

⑪リリさんありがとう😢わざわざスレ立てて頂いて感謝してます。不思議ですよね、本当ならお互い憎むべき立場なのかもしれないのに…お互いにお互いの幸せにを願ってる😢リリさんは いつかは別れる覚悟があるんですよね、相手しだいですか? ごめんなさいね妻の立場から 主人が別れを切り出す事が出来るのか不安で、私の場合 主人は私には愛情は無い様な気がします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧