別れるか付き合い続けるか悩んでいます…たいした悩みではないかもなので、暇な方だけ…
別れるか付き合い続けるか悩んでいます…たいした悩みではないかもなので、暇な方だけ読んでもらえると嬉しいです。
半年前に婚活パーティーで出会って付き合い始めた5歳上の男の人に、性病を移されたかもしれません。
病院で二重検査にならない検査キットで今週末に結果が出る予定ですが、目に見える症状的にほぼなっていると思っています…
彼しか経験がないので彼からと思います。他の病気も心配で保健所に行かないと行けない、今後風俗に行かないかなど心配が多く二週間ずっと気分が落ちてます…
彼には確定したら話すつもりです。その時の対応で考えようかと思うのですが…風俗嬢みたいで情けない、移されたら悔しいけど不器用で大切にしてくれようとしてた彼に愛情もある、自分が事前に彼に検査を頼まなかったミスもある、彼が長期間の性病で不妊だったら、自分も不妊や治らない性病になっていたら…と頭が混乱しています…
もし恋人に性病を移されたら、どうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
最悪だとは思うけど別に浮気したわけでもなく潜伏期間の問題なら主さんが消化できるかでは?
主さんが初めてでも相手は違うのでしょ?
持っていても不思議ではないですし、男性なら余計に気づきにくい症状ではあるかと思いますしね。
ゴムで避妊してなければ性病防げないのは当たり前ですし、それを怠ったってことなんでしょうかね?
性病を持ってるような人は嫌だけど、いつのことなのかとか、彼の反応も見てから決めるかな。とりあえず彼も治療が必要でしょうから、確定したらすぐに話し合ったほうがいいですね。
もし治らない病気ならもう他の人との結婚は難しいだろうし、むしろ彼に責任とってほしい。
ありがとうございます。
何となく性病=風俗と思っていたのですが、前の彼女経由かもしれないですよね…前向きに考えられるご回答、ありがとうございます。
真面目そうな彼だったので、何があっても大丈夫かもしれないと思っていた自分のミスです…悲しくて辛いです。
ありがとうございます。
彼と一緒にすぐ治療したいと思います…
毎日辛くて彼と別れたいと一緒にいたいの気持ちで揺れてます…新しい恋人ができたらまず検査するものだと思っていたので…
確かにそうですね、エイズや不妊確定なら、彼に責任を取ってもらいたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 466HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧