嫁さんが僕の事をイケメンだと思い込んでいます。綺麗な芸能人が出てくると僕が綺麗な…
嫁さんが僕の事をイケメンだと思い込んでいます。綺麗な芸能人が出てくると僕が綺麗な人だね~♪同じ目と鼻、口パーツが同じなのにどうしてこうも違うんだろうね~f^_^;って話すと嫁は必ず何言ってるの~!今のマスクを持っているのに贅沢だよ!って言ってますからこんな顔が(・◇・)?と驚きです。そう言えば僕の友達も友達の奥さんがまだただの知り合いの関係の時に友達がまだ彼女が居なかったから僕が誰か紹介してやってよ~♪って言ったら、いいから飲みに出歩いてみ!絶対に声掛けられるから‼と言っていました。僕は嫁に世の中の奥さん達も自分の旦那さんの事をイケメンと思っているに違いない!と言ってます。ここでご質問です。やっぱり自分が選んだ旦那さんですから、やっぱり私の旦那はイケメンと思っていますか?僕の聞きたいのは中身ではなく外見です。
新しい回答の受付は終了しました
ん~…
うちの主人、そうでもない…(^o^;)
うん。イケメンじゃない。カワイイ…でもない。
ハッキリ言って、特に好みの顔じゃない。
でも、大好き❤
イケメンでもカワイイでも好みでもないけど、いとおしいです。
主さんに、顔のタイプがあるように、
奥さんにも、顔のタイプがあります😊
誰一人、同じ人なんて居ないと思うのです。
奥さんは、本当に主さんの顔がタイプなんだと思いますよ😊
そうじゃなかったら、言わない言葉だと思うのです😊
奥さんは、
主さんを本当にイケメンだと思っていると思います😊
外見…う~ん…
まあ多少はイケメンだと、思っております(笑)
娘の通う保育園の父兄さんの中で一応イケメンだと思ってますw
旦那が キムタクや小栗旬さんがテレビに出るとイケメンだな!と言ってますが 私は「そう?〇〇のほうがイケメンだょ」と言ってます(笑)
本当にそう思っているので言ってます(笑)
でもタッキーや ふくしそうたくんが出てる時に私が「カッコいい」というと旦那が「そう?オレノほうがカッコいいじゃろ」と言うので 「それは絶対ない!」と言っています(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧