嫁さんが僕の事をイケメンだと思い込んでいます。綺麗な芸能人が出てくると僕が綺麗な…

回答12 + お礼5 HIT数 812 あ+ あ-

2017/01/03 14:13(更新日時)

嫁さんが僕の事をイケメンだと思い込んでいます。綺麗な芸能人が出てくると僕が綺麗な人だね~♪同じ目と鼻、口パーツが同じなのにどうしてこうも違うんだろうね~f^_^;って話すと嫁は必ず何言ってるの~!今のマスクを持っているのに贅沢だよ!って言ってますからこんな顔が(・◇・)?と驚きです。そう言えば僕の友達も友達の奥さんがまだただの知り合いの関係の時に友達がまだ彼女が居なかったから僕が誰か紹介してやってよ~♪って言ったら、いいから飲みに出歩いてみ!絶対に声掛けられるから‼と言っていました。僕は嫁に世の中の奥さん達も自分の旦那さんの事をイケメンと思っているに違いない!と言ってます。ここでご質問です。やっぱり自分が選んだ旦那さんですから、やっぱり私の旦那はイケメンと思っていますか?僕の聞きたいのは中身ではなく外見です。

No.2415651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思わないとやってられないからじゃないの

No.2

>> 1 なるほど!何か納得してしまいました😃 これが嫁の心の中だと思います。ありがとうございました。

No.3

思ってます。すごくカワイイと思うし、好みです。。笑
でも多分恋愛結婚した人はみんなそんな風に思ってると思います

No.4

ん~…

うちの主人、そうでもない…(^o^;)

うん。イケメンじゃない。カワイイ…でもない。

ハッキリ言って、特に好みの顔じゃない。

でも、大好き❤
イケメンでもカワイイでも好みでもないけど、いとおしいです。

No.5

>> 3 思ってます。すごくカワイイと思うし、好みです。。笑 でも多分恋愛結婚した人はみんなそんな風に思ってると思います ありがとうございます(*^o^*)ですよね~♪僕の考えに間違いはなかったと思いました。ありがとうございました。

No.6

>> 4 ん~… うちの主人、そうでもない…(^o^;) うん。イケメンじゃない。カワイイ…でもない。 ハッキリ言って、特に好みの顔… うん♪うん♪わかる気がします。やっぱりご自身が選んだパートナーですもん♪ご自分の旦那さんの容姿が誰よりも一番ですよね~♪ありがとうございました。

No.7

私も結婚してから2年、なぜか旦那がイケメンに見えます。恋してるからですかね。

No.8

主さんの内面的なものや、奥さんに与える安心感や態度なども含め、イケメンなんでしょうね😊
きっと優しい主様なんでしょうね。

No.9

恋は盲目
蓼食う虫も好きずき
といいますからなぁ

No.10

主さんに、顔のタイプがあるように、
奥さんにも、顔のタイプがあります😊

誰一人、同じ人なんて居ないと思うのです。

奥さんは、本当に主さんの顔がタイプなんだと思いますよ😊

そうじゃなかったら、言わない言葉だと思うのです😊

奥さんは、
主さんを本当にイケメンだと思っていると思います😊

No.11

夫の顔(もちろん性格も)大好きですよ。
付き合ってから18年だけど、カッコいいです!

No.12

タイプなんだと思う!
世間一般にイケメンかどうかより
奥様のツボなんじゃないかな^ ^

No.13

>> 7 私も結婚してから2年、なぜか旦那がイケメンに見えます。恋してるからですかね。 ありがとうございます♪ 今も旦那に対してそう思えるっていいですね(*^o^*)きっと何年先もこうして同じ気持ちでいるんでしょうね♪やっぱりみんな僕の嫁さんみたいにご自分の旦那さんをそう思えるって自然でいいですね。ありがとうございました。

No.14

>> 8 主さんの内面的なものや、奥さんに与える安心感や態度なども含め、イケメンなんでしょうね😊 きっと優しい主様なんでしょうね。 ありがとうございます。優しいかは嫁さんが採点してると思いますが…赤点で無いことを祈りたいですね😃💦ありがとうございました。

No.15

いちいち言いはしない

No.16

主人の前では そう思わないとねぇ~現実逃避したい時に大好きな芸能人を見ていたい。主人を見ると現実に戻される

No.17

外見…う~ん…
まあ多少はイケメンだと、思っております(笑)
娘の通う保育園の父兄さんの中で一応イケメンだと思ってますw

旦那が キムタクや小栗旬さんがテレビに出るとイケメンだな!と言ってますが 私は「そう?〇〇のほうがイケメンだょ」と言ってます(笑)
本当にそう思っているので言ってます(笑)

でもタッキーや ふくしそうたくんが出てる時に私が「カッコいい」というと旦那が「そう?オレノほうがカッコいいじゃろ」と言うので 「それは絶対ない!」と言っています(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧