旦那と離婚でもめてます。別居していて生活費はもらってません。 もめてる1つに貯…
旦那と離婚でもめてます。別居していて生活費はもらってません。
もめてる1つに貯金は夫婦で半分わけに納得いかないからです。夫は一緒に住んでる頃、働きませんでした。正確に言えば私が出産後に上司と喧嘩して辞めました。それから、バイトしたり遊んだり…
時には失踪してけろっとした顔で帰ってきました。
子供のためにと我慢しました。何回も話し合って今度こそ働くと何回もいったことやら。
私は子供が1歳になると保育園に預けたり私の親からの手助けでかけもちはたらきました。そのなかから、コツコツ貯めてきたお金です。他にも子供のために貯めた子供名義の貯金(中はほとんど出産祝い、お年玉、児童手当)も半分だせと言われました。私の貯金が150万円 子供の分が100万円ほどです。
夫は俺にも権利があると言ってきますが渡さないといけなのでしょうか?
No.2416806 2017/01/03 16:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
旦那の要望に応えられないので離婚したいのですがお金がないため離婚できま…
-
元夫の嫁が嫌いです。 元夫とは約10年前に離婚、私はその一年後に再婚…
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
冬休みに娘が都心に泊まりで遊びに行っていたところ、警察に保護?され、警…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
妻と10年以上セックスレスで離婚したいのですが応じてくれません。 誘…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
クラス替えをした次の日に親がクラス名簿にマーカー引いたものを渡してきま…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
実家の母が亡くなったかどうか分かりません。 財産分与はきちんとしても…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧