明けましておめでとうございます 先日年末年始の安売りや詰め放題でお店の開店前…
明けましておめでとうございます 先日年末年始の安売りや詰め放題でお店の開店前の1時間前から並んだのですが、前の人たちの家族やら友人らが時間間際にどんどんやってきてこれってあり?と思いました。自分は何も言わなかったのですが並んでたおじさんがキレてました。
いろんなケースがあると思いますが先着100名に粗品が貰えて1000円のお菓子の詰め放題のイベントが重なってました。そしてその詰め放題も一悶着ありましてコンテナにつまれたお菓子をどんどん買い物かごに入れて違う場所でゆっくり袋に入れていてもう無理となったらコンテナに戻すありさまでした。また違うおやじがキレてました。ちゃんとルールを明確にしない店も悪いですが皆さんはどう思いますか?良かったらご意見お聞かせください。宜しくお願いします。
No.2417076 2017/01/04 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
安売りセールや詰め放題に民度の高さを求めたらダメだと思い、すっかり行かなくなりました。
数年に一度だけ質流れセールに行くときは戦闘モードになります(≧∇≦)気取って買い物したいなら、定価で買わなきゃ…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧