疲れた
疲れた……私は、交通機関が不便な田舎に住んでいて、遠い学校に母に送って行ってもらっています。だから朝は、父の朝食準備➡洗濯➡自分の支度➡母と私の朝食準備&弁当作り➡朝食➡洗濯物干し…をして家を出ます。朝は、戦争のようです。私は、朝食のメニューを考えるのが、正直辛いです。疲れた……明日、夕御飯・風呂掃除・洗濯物取り込む…もやらなきゃ…疲れたなぁ………愚痴、聞いて下さってありがとうございます🙇
No.242157 2006/12/22 00:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん😁👏パチパチ素晴らしい!!!
えらいよ~素敵だよ~感動した!
家事って大変だよね。私も本当に主婦は重労働だと思うよ。
主さんの頑張りに、心からの「えらい!」
を送ります。😊
でも疲れすぎた時は、たまに少し手を抜いたり、のんびりやったり。
あまり無理しないでね。
私と似てると思ってレスしました! 母は家事をやらない人でした。 父に家事教わってやってました。
今は辛いけど、これから先絶対いいことがあります!
今は結婚して、今までやってきて良かったなぁって、痛感しています! 半面教師の母に感謝ですね。。
夜は何もしない!とかって宣言して、お母さんに甘えて下さいね!お父さんには悪いけど、休みの日は思い切って寝坊して下さい。
自分の時間も欲しいし、甘えたいっていうのがありませんか? 自分がやっていて、掃除しながら泣いちゃったりしてました…。 頑張ってきたね、少しゆっくりもして下さい!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧