余計な一言
前に片想いの人の事で相談した者です。いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。今日、その人とふざけていた時に笑顔があまりにも可愛かったので、つい「〇〇さんは、いつも可愛いいねぇ。」と言ってしまいました。言ってから「しまった!」と思ったのですが、もう取り消せません。女の人は何とも思ってない人から、そんな事言われたら引きますか?よければ、またいろいろ教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
は?すみません(?_?)何を後悔しているのかいまいちよくわからないのですが、つまり彼女にセクハラだと思われて引かれたかなってことを心配しているのですか?「いつも可愛いね」と言われたら普通は嬉しいと思いますよ、体のことを褒められたら引きますが…「魅力的な体だね~」とか(^_^;)それとも自分が気があることがバレたかなと心配してるのかな?それは大丈夫だと思いますけど、いつも可愛いねと言われた位で自分に気があるとまでは考えないと思いますよ。
大丈夫ですよ!褒められたと感じるだけでセクハラとは思いませんよ!可愛いねって〇〇さんに言われちゃったと同僚に言うとしたら、彼女が主さんを好きで同僚がその事をしってる場合か、普段言われたことがなくて余程嬉しかった場合だと思いますよ。でも主さんが心配するような変な噂話にはならないですよ。「いつも可愛いね沢山彼氏いるんだろう?」と絡むような口調で言われたら不快でしょうけど、そしたら同僚に「ねえねえ聞いてよ~」となるだろうけど、主さんを嫌いでなければ、いつも可愛いねと言われたら好感持つと思うけどな(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧