この間、少しいい感じの子と喧嘩しました。前の職場で知りあい、友人として6年関わっ…
この間、少しいい感じの子と喧嘩しました。前の職場で知りあい、友人として6年関わってきました。喧嘩もなく、会う時はいつも楽しかったのですが喧嘩で相手の本性をしり、嫌気がさしました正直めんどくさいと。
体の関係を1度もちました。でも、無理だと思ったので告白されても断りました。この先同じことがあると受け止められい。もう無理と。
そうしたら、妊娠しているかもしれないと言い出しました。何言ってるんだ?と思い、嘘だと思って次の休み時間を作るから会おうと提案し、彼女もそれに納得しました。
会った時に泣きながら喧嘩のことを謝られましたが、どうでもよくゆっくり歩く彼女に頭にきて歩けないんだったら帰れといいました。迷惑です。他の人にも迷惑です。家について、彼女は自分が悪かったことはきちんと謝りたいと言い謝罪をはじめたんですが、謝られても具合が悪くなるのでやめろと怒りました。
そのあと、体の関係は6年間私のことがずっと好きで、今回誘ってくれたのは好意が私にあるからだと思ったと。その場で付き合えないと話しました。私は喧嘩は最後だと思うし、喧嘩して仲良くなる心理は分かりません。だから、お前とはこの先の想像ができないと。
そのあと、しつこく、これからゆっくりでいいから、あなたを理解したいし寄り添う心をもって側にいたいと。私もいや~ないねと答えました。そのあと検査薬を使ってと渡したんですが、検査薬をもっている彼女が震えていたので、私も嘘がばれるのか怖いのか!と思い、何震えてんのお前と言ったらトイレに行きました。5分くらいして、いなかった~怖かったと泣き出したのでとりあえず、頭をよしよししましたが、やっぱり虚言だったのかと。彼女は今まで通りの態度に戻り帰って行きました。
それから、3ヵ月たち、彼女の姉から連絡がきました。妹は子供を産むつもりだと。少しでも誠意があるのならきちんと話し合えと。妹はあなたを頼ろうとは思っていない。子供を殺されると思って、いないと嘘をついたと。でも、あなたにも少しは背負う義務があると。
私は確かに良く冷たいと言われますが、この姉妹は何がしたいのでしょう?僕に言う必要ないかと。
彼女の姉は何をしたいんでしょう・・・?
新しい回答の受付は終了しました
もし、妊娠していたとしたら
震えて泣き出した彼女を見てるのに、
傷ついた様子ではない。とは
可哀想過ぎるわ。
主さんが、もし気になるなら
彼女に電話して、確める。
何もする気がないなら
ほっとく。
何もする気が無いのに、会って、
キツい言葉を言われるのは、
勘弁してほしいよ。
女性の心理…
多くの女性は結婚して子供が授かる事を望みます。
ですが、今回の様に未婚で授かる場合は
産む、産まない。の選択で悩みます
どちらも苦しいからです。
大人だから、避妊しなかった責任は二人にありますが、泣くのは女性です。
産むか、堕胎するか、の選択は女性のみです。主さんにはどうにも出来ません。
後々、何か言われても、身に覚えのある主さんには、自業自得です。
私から言わせたら、姉から何か言われたぐらいですんでるなら、何もないに等しい。彼女の気持ちは本人にしか解りません。何を言われても認知しないなら、
相手も何も出来ないと思います。
ただ、主さんに一言。
避妊ぐらいちゃんとしなよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧