性に近いかもしれませんが…
彼氏がTバックを履いて欲しいと言って来て、初めは嫌だと断りました。でも、彼氏の為に、履いてみようかな❓と、生まれて初めて履きました。凄く喜んでくれて、私も、履いて良かったと思いました。しかし、それからと言うもの、💌のやりとりが、Tバックの事ばかり、彼氏はオシリフェチなので、「ケツに会いたい」ばかり言います😫しばらくは私も冗談で流してたんですが…あまりにもしつこいから、なんか虚しくなって…💦私は、Tバック履くだけなんかな❓とか、下ネタも多いし😥彼氏に、ちょっと文句言ってしまいました。そしたら彼氏もなんか怒ってるし😔どうしたらいいかわかりません😥私はTバックを履かないと、会いたいと思って貰えないのかと思うと悲しくて😫私の心が狭いのかな❓皆様ならどう思われますか❓ご意見頂けたら嬉しいです。今ちょっと喧嘩気味になってまし💦💌でのやりとりでなんですが😥あまり電話も好きじゃないみたいなんで。私がもっと笑って流し続けるべきだったのかなとちょっと自己嫌悪です😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち分ります。
喜んで欲しい気持ちはあるけど そればかり言われると 何の為に付き合ってんねん‼私は何⁉って言いたくなりますよね
うちは 冗談で私から襲いかかったのが良かったらしく それから 私が攻めるエッチが当たり前
襲って ってうるさいし わざと襲ってもらうように背をむけて寝てみたり マジウザイ‼
あまりにも そんな日が続いてたので 私の頭は爆発し すべてぶちまけてしまった😣
今は 言い過ぎたと少し反省してますが 言われすぎると嫌になります。
私のように ぶちまけ過ぎもダメですが 主さんが嫌だと思ってる事は言い 彼氏も逆ギレしちゃいかん🙅
いろんなフェチがあって 仲良くするには大事だけど 押しつけはダメ。
ちなみに うちの彼氏は 下着は白かピンク ヒモパン好きです😊
Tバックはよくわからないけどエロいというイメージが…
オレはショートボブの子が好きだったりするけど…彼女には自由にさせてますよ。髪型で好きになったわけじゃないので。【性格や料理上手】主さんの彼の心理は不明ですね😂身体のある一部分に対しての異常な執着心かな😥主さんがついていけないのなら無理することないよ。相手が冷めたらそれだけの最低男だったということかな。
貴方のプロポーションが良いからでしょ。男は子供。諦めましょう。エスカレートするのは もっと下着に注文がくると思いますよ。でも ただそれだけの関係なら もっと違う不満が出てくると思います。お幸せに
うーん、デートで一緒に行けそうな下着屋さんへ一緒に行ったり今はインターネットもあるから…
あくまでも自分が着たい、彼に見せたいなぁって下着だけを「これなら私も着てみたいなぁ?」ってオネダリしてみるのも、一つの策として良いかもですよ~。
ガツンと言ってしまって、外で楽しまれても悔しいじゃないですか~😨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧