性に近いかもしれませんが…

回答5 + お礼5 HIT数 2583 あ+ あ-

2007/01/22 12:23(更新日時)

彼氏がTバックを履いて欲しいと言って来て、初めは嫌だと断りました。でも、彼氏の為に、履いてみようかな❓と、生まれて初めて履きました。凄く喜んでくれて、私も、履いて良かったと思いました。しかし、それからと言うもの、💌のやりとりが、Tバックの事ばかり、彼氏はオシリフェチなので、「ケツに会いたい」ばかり言います😫しばらくは私も冗談で流してたんですが…あまりにもしつこいから、なんか虚しくなって…💦私は、Tバック履くだけなんかな❓とか、下ネタも多いし😥彼氏に、ちょっと文句言ってしまいました。そしたら彼氏もなんか怒ってるし😔どうしたらいいかわかりません😥私はTバックを履かないと、会いたいと思って貰えないのかと思うと悲しくて😫私の心が狭いのかな❓皆様ならどう思われますか❓ご意見頂けたら嬉しいです。今ちょっと喧嘩気味になってまし💦💌でのやりとりでなんですが😥あまり電話も好きじゃないみたいなんで。私がもっと笑って流し続けるべきだったのかなとちょっと自己嫌悪です😔

タグ

No.242716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚すると 更にエスカレートしますね。飽きられるより いいでしょう

No.2

>> 1 エスカレートするとはどんな感じでですか❓❓男性にとってそんなにTバックとか良いものなんですか❓わかりません…😥付き合って二年半ですが…😥確かに飽きられるよりは良いですが。やはり私の心が狭いのでしょうか😭下ネタは嫌い‼て訳じゃないですが、あまりに言われると、なんかそれだけなの❓私は…って虚しくなってしまいました😔

No.3

主さんの気持ち分ります。
喜んで欲しい気持ちはあるけど そればかり言われると 何の為に付き合ってんねん‼私は何⁉って言いたくなりますよね

うちは 冗談で私から襲いかかったのが良かったらしく それから 私が攻めるエッチが当たり前
襲って ってうるさいし わざと襲ってもらうように背をむけて寝てみたり マジウザイ‼
あまりにも そんな日が続いてたので 私の頭は爆発し すべてぶちまけてしまった😣
今は 言い過ぎたと少し反省してますが 言われすぎると嫌になります。
私のように ぶちまけ過ぎもダメですが 主さんが嫌だと思ってる事は言い 彼氏も逆ギレしちゃいかん🙅
いろんなフェチがあって 仲良くするには大事だけど 押しつけはダメ。
ちなみに うちの彼氏は 下着は白かピンク ヒモパン好きです😊

No.4

Tバックはよくわからないけどエロいというイメージが…
オレはショートボブの子が好きだったりするけど…彼女には自由にさせてますよ。髪型で好きになったわけじゃないので。【性格や料理上手】主さんの彼の心理は不明ですね😂身体のある一部分に対しての異常な執着心かな😥主さんがついていけないのなら無理することないよ。相手が冷めたらそれだけの最低男だったということかな。

No.5

貴方のプロポーションが良いからでしょ。男は子供。諦めましょう。エスカレートするのは もっと下着に注文がくると思いますよ。でも ただそれだけの関係なら もっと違う不満が出てくると思います。お幸せに

No.6

うーん、デートで一緒に行けそうな下着屋さんへ一緒に行ったり今はインターネットもあるから…
あくまでも自分が着たい、彼に見せたいなぁって下着だけを「これなら私も着てみたいなぁ?」ってオネダリしてみるのも、一つの策として良いかもですよ~。
ガツンと言ってしまって、外で楽しまれても悔しいじゃないですか~😨

No.7

>> 3 主さんの気持ち分ります。 喜んで欲しい気持ちはあるけど そればかり言われると 何の為に付き合ってんねん‼私は何⁉って言いたくなりますよね … ありがとうございます😃彼氏さん、襲って欲しいって言うんですね😲性癖は確かにありますが、エスカレートすると良くないですよね😔Tバックを履いてかなり喜んでくれて、それは私も嬉しかったんですが…。あまりに何回も毎日言われると凄く嫌な気持になって↘彼氏は最終的には謝ってくれましたが🙇彼氏曰く、Tバック履いた事がかなり嬉しかったから、ついテンション上がってしまったらしいです⤴⤴😂

No.8

>> 4 Tバックはよくわからないけどエロいというイメージが… オレはショートボブの子が好きだったりするけど…彼女には自由にさせてますよ。髪型で… ありがとうございます😃性格と料理上手なところに惚れた😍んですね⤴私は性格もわがままだし、料理も出来ないから、性格に惚れられてないかも😭😭彼氏は、極度のお尻フェチです💦💦なんでそこまでか😥昨日色々話しして、最終的には彼氏が謝ってくれました🙇Tバック履いたのがかなり嬉しかったみたいで、テンションが上がってしまったみたいです😭それでもしキレたりするなら、本当に最低だと私も、思います💨

No.9

>> 5 貴方のプロポーションが良いからでしょ。男は子供。諦めましょう。エスカレートするのは もっと下着に注文がくると思いますよ。でも ただそれだけの… 再度ありがとうございます。下着の注文のエスカレートですか💦💦あまりに酷くなったら、嫌ですね😫私も、本当に嫌な事はちゃんと言います。それでもし離れて行くなら、それまでって事ですよね😔とりあえず昨日は、謝ってくれたので、良かったです。

No.10

>> 6 うーん、デートで一緒に行けそうな下着屋さんへ一緒に行ったり今はインターネットもあるから… あくまでも自分が着たい、彼に見せたいなぁって下着だ… ありがとうございます😃彼氏に、下着買って💖とオネダリしてみたんですが、ダメでした😔だから、自分で買いました。私の気持ちを色々と話したら、最終的には謝ってくれました🙇Tバックを履いてくれたから、凄く嬉しかったみたいです😔嬉しく思ってくれるのは私としても嬉しいですが、度を越すと、なんか虚しくなって来ちゃいました💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧