ご意見お願いします🙇
出会った時彼は2人の子持ちで家庭内別居中。出会って半年で彼が離婚。でも離婚したことを知らされたのは離婚から3ヶ月後…。こんな彼と一緒になるのはいけない事でしょうか❓相手の家族を不幸にしてますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
好きなら一緒になればいいじゃないですか!実は私は5年前に今の彼女を彼氏から奪いました。逆に私の彼女は妻と娘から私を奪いました。お互い相手が居たにも関わらず、好きで好きでどうしようもなかったので、行動に移してしまいました。今はすごく幸せです。前の妻と娘に対しても、一生面倒を見るつもりです。世の中、綺麗ごとだけじゃ生きていけません。一度しかない人生じゃないですか。幸せになってください。
親として子供を養育していくのは当たり前の事です。親子の縁は切れません。逆の立場だったらどう思いますか?忘れさられて嬉しいですか?自分本位に物事考えていませんか?コソコソと子供さんに会いに行きますよ。
あまり多くを望むべきではないと思います。今は幸せなんですよね?だったら貴女の彼の立場も考えてあげて、お子さんの事や前の奥さんの事に関しては、あまり干渉をしない方がいいと思いますよ。彼も男として父親として自分の器量でやってる事だろうし。自分の子供、愛する彼女、男として責任をとらなければいけない前妻、彼にとって三者に対しての責任や情はまったく異なる物だから。私も子供に対する愛情と彼女に対する愛情と言うのは、まったく別な物です。貴女も、今彼と一緒にいれる事が幸せだと思うなら、我慢しなければいけない事も沢山あると思いますよ。私の彼女はヤチモチは焼きませんよ。人生全て自分の思い通りには行かないですよ。不倫という形から、正式に交際という形になれた事が幸せじゃないですか(言い方は悪いけど(>_<)…)世の中、不倫関係で苦しんでる人、本当に好き人と結ばれない人、その他色々と苦しい想いをしてる方が沢山いらっしゃるじゃないですか。頑張って下さい(^-^)お気持ちが分かるだけに、長々とすみませんでしたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧