どうしたらいいかわかりません😢

回答14 + お礼4 HIT数 1753 あ+ あ-

2006/12/24 13:59(更新日時)

旦那が以前入院中に担当看護婦だった子とメールなどで連絡取り合ってるんです 去年の11月に相手からメール来たのが始まりでたまにあったりもしてたらしく、何度も『関わらないでほしい』と相手にも伝えたんですがやめてもらえず今に至ってます 旦那に言っても友達だと言うだけで・・・でも相手からは好きだよとか会いたいって入って来るのでそんなの疑って当然ですよね ちなみに旦那は39才 相手は22・3だと思います

タグ

No.242987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院に【苦情】として😣言ってやったら?

No.2

金、女、酒。

それらにダラシナイ男は粗大ごみの日に捨てましょう。
('∀^*)

No.3

そう言う積極的な女性は御主人と会っている時は何も無い訳ないし又 御主人も浮気を認める発言はしないですよ。
第三者を入れてきちんと話し合ったらどうでしょう?

No.4

①さんと一緒!!
院長に事情を説明して、「おたくの病院ではそんな看護士雇ってるんですか!?これ以上続くようならマスコミ使って訴えますよ!」って!!

No.5

病院の師長・事務長辺りに相談されたら如何ですか?
メールはプリントアウト&転送して、証拠は残しておいて。
現状では不貞にはならないので、慰謝料請求などは出来ないので、これが手一杯かな。

あとは、彼女のメアドは受信拒否&アドレスを一文字変えておいて連絡を取れないようにしておくとか。

No.6

そういうだらしない女は社会的に抹殺するべき!! 皆さんのアドバイスをよく聞いて病院を訴えるくらいの覚悟でやれば旦那様も目が覚めますよ。

No.7

🏥にチクっちゃえ😁

No.8

病院に言えば良いってレスが多いけど効力ないんじゃないかな?
もし主さんが病院に言っても相手が否定したらどうするの?
反対に“私が言いよられて困っています”なんて言われたら…

No.9

メールという証拠がありますよ😉

No.10

メールは証拠になる事は分かるけど主さんの携帯とかパソコンに転送でもしていて証拠が残っているのかな?
電話なら家電に録音してあるとか?

No.11

私も⑤さんと同意見✋
メールを証拠に残しておいて 病院に苦情として出すべき…
仮に今 体の関係が無くても 放っておいたり 主さんが何か行動に移さないと 深い関係になるのは目に見えてます😣

No.12

遅くなってすみません いろいろな意見ありがとうございます 病院に相談することも考えたんですがそのときはまだ子どもも小さく自由に行動出来なかったので相談出来ずじまいで・・・その看護婦は思わせ振りな態度をとるのか他の患者からは告白されてたみたい💢その後病院も変わったみたいです 旦那の携帯も常にロックかけてあるので今では携帯もみることが出来ないんです

No.13

ロックしてるなんて、やっぱり何かあるんだよ💦旦那さんが「友達だし、やましい事がない!」と言い切るなら、軽く「じゃあ、📱見せてよ~」って可愛くお願いしてみたら?やましくないなら見せてくれるハズじゃない?

No.14

因みに浮気を確証したらどうするんですか?

No.15

>> 13 ロックしてるなんて、やっぱり何かあるんだよ💦旦那さんが「友達だし、やましい事がない!」と言い切るなら、軽く「じゃあ、📱見せてよ~」って可愛く… それとなく言ってみましたが駄目でした 毎日携帯チェックしそうやし・・・ということで😢探偵を使って浮気調査も考えたのですが金銭的に余裕がないし💸相手の住所などを調べる事って出来るんですかね?相手の名前と携帯番号しか分からないのですが😠メアドは私が忠告する度に変えて今現在はわかりません

No.16

浮気をしてたとしたら相手には慰謝料請求したいです 旦那への怒りはありますが相手への怒りの方が強いのです

No.17

相手の名前と携帯番号て調べる事出来ますが 30万くらいかかる見たいです 探偵の人が言ってましたよ

No.18

>> 17 ありがとうございます やはり結構かかりますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧