悩みというか
去年ウチにも子供が産まれました😃こんなに可愛くて大切で私達の宝物です✨
ただ今までの私は違いました😥
色んな事件で別に誰がどうなっても
「ふ~んかわいそう」明らかに他人事😒
でも人の親になり最近人の痛みを心からわかるようになりました💦風見さんのお子さんの事故。現場を見てどんな気持ちだったか想像もつきません。記者会見や葬儀の挨拶一緒に泣いてしまいました😢色んな事件や事故が発生してしまう世の中で元気に育ってくれてる我が子に感謝してます。何だかうまく言えないけど、自分の周りの人や家族との⏰を大切にしたいと強く思いました。
運転する皆さんお互いハンドル握る時には気を付けましょうね😃
新しい回答の受付は終了しました
同感です😔
私も子供4人いますが、1人でも居なくなったら…😢想像だけでも耐えられません😢
風見さんのお嬢さんの報道 私も泣いてしまいました😢
平凡の中の幸せをありがたいなと改めて思いました🙇
事件や事故 本当になくなると良いなって思います😢😢😢
レスありがとうございました🙇同じ立場で考えの方のご意見が聞けて良かったです😃
子供が犠牲になる事件が増えています😢
私の時代には友達と寄り道しながらが楽しかった登下校や、学校などまでが…😱
自分の娘にあの楽しみを素直に伝えられない今の時代が残念でなりません💧
どうかこれ以上子供が犠牲になる事が起こりませんように願うばかりです。
私はまだ娘が一人しか居ないので1さんは子育ての大先輩ですね🙇お互い大変ですけど、宝物大事に育てて行きましょうね🙌
わかります😃
よく『親になれば分かるよ』と言いますが
本当そうですよね☝
私は独身の時《離婚したらその間にできた子供を愛せるなんてできない》って思ってました…離婚するとゆーことは相手を嫌いだから…嫌いな相手の子供なんだから愛情が薄れる…って…
でも子供ができて その考えバカだったなー💨って思ってます😥
ありえない考えだったと(^^;)
お子さんなくされた事件や事故を見ると本当いたたまれなくなります😢
風見さんの出産会見のVTRには凄く辛かったですが ちょっと不謹慎にも思えました💧
あの事故の直後にあの映像は 苦しすぎます…私が風見さんの立場なら一番見たくない映像です💧
ガ~ナチョコさんありがとうございました🙇私も今となれば旦那が居なくなろうが、離婚しようが絶対手放せないし、いざって時には何をしてでも育てて行く位の肝っ玉も座りました💪
芸能人だからってあんな辛い現状の中でのリポーターの方の質問内容には正直憤りさえ覚えてしまいました💦
私もガ~ナチョコさんと同じく📺はしばらくつけないで生活するでしょうね💧あのツーショットの写真を見れるのには⏰がかかり過ぎると思います。
うちの三男は問題行動を起こして施設にいますが、風見しんごさんの報道を見て、生きているだけで有り難いと涙が出ました。夏には戻るし。今日は彼の誕生日なんで、今から電話しようと思います。平凡な毎日が一番幸せなんですよね。
レスありがとうございました。何度見ても辛い映像です💦彼は芸能人だったからあれだけ取り上げられてましたが、世の中の親がどれだけ子供に愛情を込め大事にしてるか、子を失った親が我が子の棺を持つ事がどれだけ悲しい事かもちろん私には想像を絶しますが、寝ている我が子と旦那のイビキが聞こえてくるこの生活の幸せさを実感します。息子さんに1日でも早くお会い出来るといいですね😃お電話して差し上げて下さい😃お誕生日おめでとうございます🎂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧