母親の自慰行為について… 16歳♀です。母親がそういうことをしている声を聞いて…

回答5 + お礼0 HIT数 7524 あ+ あ-

2017/02/13 00:47(更新日時)

母親の自慰行為について…
16歳♀です。母親がそういうことをしている声を聞いてしまい、モヤモヤしています。
いつも左から母・弟・私と川の字に寝ていて、数ヶ月ほど前の夜中に突然小さな女性の喘ぎ声が聞こえてきて、驚いて弟の背中に隠れていた向こう側を覗くと母親がそういう動画を見ていました。画面もバッチリ見えました。その時は恐怖で耳を塞ぎながら眠りにつき、母親である前に女性なんだから、自分だってするんだから、と必死に受け入れました。
先日またそのような動画の声が聞こえてきて、イヤホンで音楽を聞きながら寝ました。
そして昨日。金縛りで深夜に目覚めると、母親の呻き声。明らかに寝言ではなくて、さすがに気持ち悪さに襲われました。母親より一回り年下の父親(35)のそういうところを見たことがないのもあるかもしれません。(イビキがうるさいので別室で寝ています)
弟は重度の知障なので何も分かりません。
もうお化けが怖いなんて言ってる場合ではなく今すぐ部屋を移したいです。ですが他の部屋は極寒…。今までは自分の方が1人で寝るのを渋っていたので、なかなかいい理由が見つかりません。
良ければ皆さんの意見を頂戴したいです。

No.2432465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちは暖房などつけてないけど、別の部屋でも布団にくるまれば寝れると思いますよ。

No.2

思春期にそれはちょっと辛いですね・・。母親の性的なところって、誰でも一番見たくないものね。でも、ろくに家に帰らず、色んな男性と性行為を繰り返すお母さん・・とかだったらもっと辛かったんじゃないかな?

お父さんはどこで寝ているんだろう?子供と大人の寝室が別な方がきっといいですよね。

私は子供時代は隙間風の酷い極寒の部屋で一人で寝ていましたが、寝具があったら体は自然にあったまるからどうってことないですよ!

お母さんに直接言うことはできないのかな?お母さんの変な声がたまに聞こえて来て眠りづらい・・学校で居眠りしそうだったから・・とか。お母さんも、少し反省してくれるかもしれないし、恥ずかしくて逆ギレしちゃうかもしれないけど、何にせよコミュニュケーションは必要かなと思います。

自慰行為はホルモンバランスが整うので、美容にも健康にもいいと言われています。お母さんが健康で女性として生き生きとできるなら、まぁいいかって、思える時が来たらいいですね。

No.3

布団を2枚重ね靴下を履けば温かいですよ。
母親のそうゆうの聞くのは嫌ですよねぇ。私も何度も見たことあります、でも生理的欲求だし幸せそうなんだからいいじゃないですか。

No.4

寒くても何とかなるよ。うちの娘の部屋はすきま風が入るから寒いよ。友達に一緒に寝てるのを笑われたとか言って別室に行きましょう。
工夫次第で何とかなるし、春は近い。

No.5

川の字でねていてそれはお母さん迂闊すぎると思います、弟さんの事など察するにストレスでおかしくなっている可能性もあります、始まったら咳払いするとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました