とあるバイトを始めて2日目。 まだ研修だったので私と先輩(年は私より3つ下…
とあるバイトを始めて2日目。
まだ研修だったので私と先輩(年は私より3つ下)と2人で仕事をしてて、先輩にこの人はこういう人ですよーとか常連さんを教えて貰ってました。
その中に1人、その店のボス的なおっさんがいるんですが(皆からは社長と呼ばれてます)、凄くしつこいです。
仕事覚えなきゃいけないのに捕まってずーーーっと喋ってきます。先輩も「〇〇(私)さんは今仕事覚えなくちゃいけないから邪魔しちゃダメよ~」と言うのにお構いなし(笑)
そこまではまだマシです。
今度は自分の息子(38歳)を紹介してきました。勝手に息子を店に呼び出し、いきなりご対面。息子に番号書かせ、無理やり渡され「電話しろ!電話しないとか失礼な事はするなよ!」と。
社長は息子を早く結婚させ、引退したいそうです。だからといって何で私なのかと…
まだ2日目だし、何も言えず…ただ、電話番号だけは知られたくなかったのでメールだけなら…とメアドだけ交換し、今に至ります。
息子さんからちょいちょいメール着ますが、私は業務っぽい文章で淡々と終わらせてます。
今は仕事にしか興味が全く無いので、もう息子とメールすらしたくないし、社長から「息子と結婚しろ!結婚しろ!」としつこく言われたくないです。
皆様ならどうしますか?
No.2437098 2017/02/23 10:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧