主人の悩みには全く興味持てませんが、他所のご主人から相談されると真剣に話を聞いて…
主人の悩みには全く興味持てませんが、他所のご主人から相談されると真剣に話を聞いてしまいます。
その方も私の悩みを聞いてくれます。
お互いに夫婦関係は余り上手くいっていません。
結婚する相手を間違えたのかなと思う位、相性がいいです。
ただお互いに気持ちを確かめた事はありません。でも最近はたくさん話すようになりました。
自営業をされていて、私はそこでパートしています。
一日の中でその方と二人きりになる時間があります。その時はお互いたくさん話して、たくさん笑います。
今では二人きりになれる時間が楽しみになりました。
この間は奥様がいらした時はドキドキしてしまい、今までのように普通に接することが出来ませんでした。
もう本当に好きになってしまったのかもしれません。
でもその方と話すと本当に楽しいんです。
それに凄く優しいです。
毎日その方の事ばかり考えています。
主人には申し訳ないのですが、気持ちが傾いてしまったようです。
会社で会って話するだけで、不倫とはまた違うとは思います。
これくらいの楽しみなら、誰からも責められることはないですよね。
No.2442311 2017/03/07 22:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは互いの良いところのみが見えているからです。
相手が隙あれば、貴女の肉体を狙い生チンを硬くして射精に至るようならろくでなしでしょう。
同じ繰り返しをしないよう、気合いを入れ頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧