何度かデートをして告白されました。必ず大切にするので交際して下さいと言われて翌日…
何度かデートをして告白されました。必ず大切にするので交際して下さいと言われて翌日から音信不通になりました。真相を、人から聞いた真実はショックを、受けました。ノイローゼ気味です。元彼女と完全に切れていなくて、そっちが上手くいって無かったからヤケクソになって私を誘い告白しただけで、よりを戻したり上手く行き始めたから音信不通になった事。いつも、デートに誘われてもスケジュールが不安定で定まらず、誰かの日程調節を優先してたから、休みはいつになったら分かるって言われてた理由がわかった。もう、精神がボロボロになり自分を情けなく思った。
新しい回答の受付は終了しました
人の心に漬け込むとは、かなり酷い人ですね。そんなことをする人は人じゃないです
ショックは大きいでしょうけど、早目に知れてよかったんじゃないですか?
結婚した後も元カノとダラダラ付き合われて貴方をめちゃくちゃにされたり、もし子供ができて離婚ってなる前に気づけて良かったんじゃないか
その人と付き合っていても幸せじゃないんだし、他の素敵な人を探した方がいいと思いますよ
私もね男性から交際してほしいとか かなり何十回も告られて タイプではなかったから 悩んでいたんだけど 誰かと交際していた最中にこくってきたかな
私は友達にしていたけど 交際すると言いつつ
すぐ振ったんだけど 興味が無く振りました
真剣交際を考えてると言ったら 付き合いたい!言われてすぐ振りました。
真剣交際は本当だけど 相手には気がなかったから。
スケジュールが不安定という
疑問に思える部分が
あったわけだからさー
主さんの気持ちは
お察しするけど
予定もちゃんと決められない
ような人って男でも女でも
うまくいかない場合が
多いんじゃないかなー
ホントに惚れてるなら
そんな雑な扱い方は普通
しないと思うからねー
次に生かして
前を向いて下さい!
〉〉6さんのように少し厳しい意見もありますが、主さん傷ついてるのになんだか不愉快です。
相手の方がどうみても卑怯じゃないですか?
その相手とは縁がなかったということだと思います。
もう過去には戻れないから次にいい人を見つけられるようがんばってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧