疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数…
疑問。よく大学生ぐらいの男の群れに一人女が混じってますが、わたしの元彼も男友達数人で遊ぶとき必ず女一人入れてたんですが、見た目は黒髪で地味なふつーの子かぽちゃってしたふくよかタイプの子でした。
男同士で遊ぶとき女一人だけ仲間に入れるのは何か意味があるのでしょうか?大学行ってないので私はよく分かりませんが、大学生にはよく見られる光景なので。
新しい回答の受付は終了しました
男の子側からすると、その女の子は周りの男の子達から女の子扱いされていない女の子だから一緒にいる場合と、男の子の彼女か、付き合ってはいないけど、いい感じの子だから一緒にいる、だと思いますよ。
女の子からすると、女の子の友達が居ない(いわゆる女の子に嫌われるタイプの子)か、好きな人がいるか、本当にただの友達かだと思います。
私の周りも地元の友達同士男女で仲がいいので、普通にそういう状況はたくさんあります。私ならも男の仲に1人だけでいるなんて、普通過ぎて気にもならないぐらいです(笑)
なんでその人たちが大学生だとわかるんですか?
大学行ったことないなら、大学生がみんなそういうグループで行動しているかどうか分からないし、そういう若い集団が主さんの目に入りやすい ということだと思う。
>見た目とかじゃなくて、
↑
見た目の事なんか一言も言ってないけど?
>男の扱いがうまい(明るくて気立てがいい)女性なのかな?と思いました。
何を訳の分からない事を言ってるの
そんな訳ないでしょ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚の方、本当に幸せですか?60レス 1432HIT 匿名さん
-
僕には3歳と0歳のこどもがいます。 また、妻もいますが、妻にだんだん…10レス 206HIT 匿名さん
-
戦力外の年配の社員をやんわりと辞めてもらう方法って いいのないでしょう…21レス 225HIT 匿名さん
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…12レス 205HIT 匿名さん
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…10レス 171HIT 匿名さん
-
高校中退の過去についてです。ニート→高卒認定→専門学校→資格取得→病院…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧