元カレは避妊具を使ってくれない方でした。 付き合って間もない頃、洗面台の下に妊…

回答8 + お礼1 HIT数 1076 あ+ あ-

2017/04/01 08:11(更新日時)

元カレは避妊具を使ってくれない方でした。
付き合って間もない頃、洗面台の下に妊娠検査薬が未開封でありました。
私の前に付き合って同棲していた方が買ったのだと思います。
私と付き合っていた頃は、避妊具は私が購入していました。なんで買わないのか、聞いたところ…今度買ってくる。と言われたことがあります。
今となっては付き合ったこと、後悔してます。

17/03/31 23:14 追記
知り合いに、俺は避妊具使わないんだ。なんて言っていたのを耳にしたことがあります。

No.2452605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

避妊は、受身ではダメです。色々な男性がいるとは思いますが、自分の体を守るのは、自分しかいないのです。

No.2

避妊は2人でするものだという考えなので、自分でゴムを買って用意するとか、相手が避妊してくれないならピルを飲むとかして自分で体を守らないといけないと思います。
私は夫と2人で買いに行ったりしてましたね。
どんなものが良いか選ぶのも楽しみの1つでした。

No.3

結局なにが悩みなの避妊しない元カレと付き合って後悔がありますってだけの話?

その元カノにも避妊しないような男だったんでしょうし、今更でしょう。
ゴム買うのはどちらでもいいですし、次はしっかり避妊できるまともな人と付き合いましょう!

避妊しないでしたことがあるなら性病とかにも気をつけた方がいいですよ。
過去に避妊してない人間なら危ないですからね!

No.4

性病は大丈夫?

No.5

妊娠もそうですが性病も気にしたほうがいいですよ
避妊しない男は他でも避妊しませんから!
避妊しないならセックスはさせないくらいの強い意思を持たなければダメです

主さんは愚痴をこぼしたいだけなのか悩みが何なのかわかりませんが…
次に彼氏を作りセックスするのであれば妊娠しても構わないくらいの覚悟でセックスしてください
そうでなければ避妊なしでのセックスはしないように自分で自分を守るようにしてください

男は出してしまえば終わり。女は妊娠してもしなくても気苦労し悩みます
そうなりたくなければ、ちゃんとした相手を選び自分もしっかりしてください

No.6

どんな男でも漏れ無く避妊できない奴はクズです
将来幸せになれないことが確定した人間の特徴です

No.7

中には妊娠したら、結婚するためという男もいますけど。お試しとか?

No.8

>> 1 避妊は、受身ではダメです。色々な男性がいるとは思いますが、自分の体を守るのは、自分しかいないのです。 好きだから…って許してしまっていた私も悪いと思います。
途中からピル服用するようにしていました。

No.9

気持ち悪い。自分ならどんなに好きでも無理。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧