元カレは避妊具を使ってくれない方でした。 付き合って間もない頃、洗面台の下に妊…
元カレは避妊具を使ってくれない方でした。
付き合って間もない頃、洗面台の下に妊娠検査薬が未開封でありました。
私の前に付き合って同棲していた方が買ったのだと思います。
私と付き合っていた頃は、避妊具は私が購入していました。なんで買わないのか、聞いたところ…今度買ってくる。と言われたことがあります。
今となっては付き合ったこと、後悔してます。
17/03/31 23:14 追記
知り合いに、俺は避妊具使わないんだ。なんて言っていたのを耳にしたことがあります。
新しい回答の受付は終了しました
避妊は2人でするものだという考えなので、自分でゴムを買って用意するとか、相手が避妊してくれないならピルを飲むとかして自分で体を守らないといけないと思います。
私は夫と2人で買いに行ったりしてましたね。
どんなものが良いか選ぶのも楽しみの1つでした。
結局なにが悩みなの避妊しない元カレと付き合って後悔がありますってだけの話?
その元カノにも避妊しないような男だったんでしょうし、今更でしょう。
ゴム買うのはどちらでもいいですし、次はしっかり避妊できるまともな人と付き合いましょう!
避妊しないでしたことがあるなら性病とかにも気をつけた方がいいですよ。
過去に避妊してない人間なら危ないですからね!
妊娠もそうですが性病も気にしたほうがいいですよ
避妊しない男は他でも避妊しませんから!
避妊しないならセックスはさせないくらいの強い意思を持たなければダメです
主さんは愚痴をこぼしたいだけなのか悩みが何なのかわかりませんが…
次に彼氏を作りセックスするのであれば妊娠しても構わないくらいの覚悟でセックスしてください
そうでなければ避妊なしでのセックスはしないように自分で自分を守るようにしてください
男は出してしまえば終わり。女は妊娠してもしなくても気苦労し悩みます
そうなりたくなければ、ちゃんとした相手を選び自分もしっかりしてください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 292HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧