悩みと言うか熟年夫婦に質問です。 長い結婚生活ですが 結婚した当時と気持…
悩みと言うか熟年夫婦に質問です。 長い結婚生活ですが 結婚した当時と気持ち一緒ですか? 色々ありましたが… 妥協しながら維持してます。いやいや… 今でも 誰よりも愛します。夫婦って…
No.2454402 2017/04/05 04:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基本的に変わらないですね。
うちには子供がいませんので、パパやママという立場にはならなかった、という事情もあります。
親…父は二人とも他界しましたが、母の方が認知症でも長生きしている、そのことは思っていたより大変でした。
皆さん ありがとうございます。 43年前に出会った男とこんなに長い縁があるとは思ってなかった。彼の容姿端麗に引かれた事は確かだけど結婚なんて夢にも思ってなかった。彼は最初から私に興味あったらしい。何となく気が合う面白い男だと思ってた位です
半年後 何となく恋愛かなぁ位で つまり私が奥手な女子でした 今は かけがえの無い存在お互いに。
子供達は各々遠くで所帯を持ってます 老いて頼りになるのは 夫婦が一番
何の遠慮もなくツーカーで通じるし 夫婦って良いねえ 皆さんもそうでしょう これからも仲良幸せに行きます お便りありがとうございまし
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧