😁新婚さん💕只今妊娠中のぉ嫁さん👰旦那様に密着質問⁉笑✨

回答8 + お礼9 HIT数 3110 あ+ あ-

2006/12/25 11:07(更新日時)

はじめまして✨私は今👶妊娠⑦ヶ月の妊婦です🐣妊娠生活について皆様は どのょぅに過ごしていますか❓私は内職など探してるのですが…もし内職されている方居ましたら内職ってどのようにして捜すのですか❓もしあれば教えて下さぃ❗ それと夜の夫婦間のコトですが…💓😚💦妊婦の皆さんは何ヶ月くらぃまで営みをしていますか☺❓私は⑥ヶ月の半ばくらぃまでは頻繁😍にしていましたが…ある日👶頭か解らないけどアレに当たったみたぃで「ボチボチ辞めとこか…💦」と言い⑦ヶ月に入り全くありません😔⤵それ以来たまにシックスナインゃフェラ等をするくらいです💦体に気を使ってくれてるのは解ってぃるのですが…でもブッチャケしたくて たまらない時もあります😚💦思い切って誘ぉぅともしましたが その一歩が中々👟踏み出せません😢⤵皆さんは こんな時どのよぅに誘いますか❓それと👶⑦ヶ月以上でマダマダ❤していると言ぅ人は体位など教えて下さい😤💕後「こんなプレイもぉ奨めダョ😁」と言うのもあれば是非 教えて貰ぇると嬉しいです💕新婚の旦那様も何かアドバイスみたいな感じで✉下さると助かります☝✨色々ブッチャケてくれる人求ム💮

No.245443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は8ヵ月です。身体がだるくて毎日ゴロゴロしてます。妊娠してから、Hは2~3回ぐらいしかしてないです。Hしたいけど、怖いからできません😔初期にHして出血したことがあったので…今は切迫早産になったらと思うとできない😔

No.2

>> 1 ✉ぁりがとぅござぃます💦確かにHが激しかったり等で出血するって聞ぃた時があります☝💦ゃっぱり妊婦でもHはしたぃですよね😤💕でも貴方のように出血して恐怖があると怖くてH出来ない気持ちも少し解るょぅな気がします💦でも安定期だからと言ってバリバリにしてる友達も居るみたいだケド✨でも いくら友達と言っても直接聞くのは恥ずかしいですし…😣ココだからこそ堂々と聞くコトが出来ます❗もしこの掲示板(スレ)で気を悪くなさってましたらスミマセン😢💦でもこれに目を通して書き込みまでして教ぇて頂きありがとうございました❗👶ぉ大事に😊✨

No.3

①です。私は19才の時初めてお産しました。あの頃は若かったせいか何も気にせずHバンバンしてた気がします😱今は年取ったせいか不安と心配の方が先にくる😔7ヵ月くらいの時に久しぶりにHしたら2人ともお腹出てるので苦しくて途中でやめました😣やっぱりHしたらイキたくなるし生まれてからおもいっきりします😊

No.4

私も新婚で妊娠中です👶
内職ではないですが週数回 短時間ですがパートしてます
内職はなかなか見つからないし 配達してくれなく自分で運んだりと 面倒なので💦
Hは 妊娠分かった直後から出血あって💦 今は安定期になりましたが
やはり怖くてできないです💦
したい気持ちありますが もぅあと数ヶ月だし 👶のことを考えると できないです

No.5

妊娠前から、自宅でデーター入力の仕事をしていて出産前日まで仕事して、産後は退院した次の日から仕事復帰してました

うちはネットでSOHOの求人情報サイトの掲示板から見つけたり、そういう会社に登録して見つけましたよ

あと妊娠中のエッチは臨月までやってて、おすすめ?の体位は横向きバック?
横向きに寝て、後ろからの体勢で浅くゆっくりしてました

勿論お腹が張ってきたりしたら中止してましたけどね

でも逝くと子宮が凝縮されて張りやすく、切迫早産になりやすいと聞いてたので、逝かない程度にしてましたが、余計に欲求不満でしたね…(^_^;)

No.6

>> 3 ①です。私は19才の時初めてお産しました。あの頃は若かったせいか何も気にせずHバンバンしてた気がします😱今は年取ったせいか不安と心配の方が先… そぉなんですか✨私ブッチャケ❌バツイチで初めてのぉ産が⑱だったんです💦その前の旦那の時は臨月くらぃまで普通に旦那からHとかして来てたんですが…その時は初めてのお産だと思って安静にしなきゃとか思ってても…💧嫌々してたんですケド💦(元旦那のH自己中すぎて気持ち良くなかったんです😱) でも今の人は自分だけ満足じゃなくて私のコトも考ぇてくれるので☺余計に私から求めたくなります💕笑💦経験からして今でもH大丈夫なのは解ってるのですが私の体に気を使ってくれてて…💦誘うにも一歩👟踏み出せません😥

No.7

>> 4 私も新婚で妊娠中です👶 内職ではないですが週数回 短時間ですがパートしてます 内職はなかなか見つからないし 配達してくれなく自分で運んだ… ✉ぁりがとぅござぃます☺私も⑥ヶ月くらぃまで旦那と同じパチ屋で働いてました❗ホールでしたので,もし転んだりしたら危なぃからと言ぅコトで旦那&上司にStopをかけられました💦まぁ上司にも無理言って働かせて貰ってたのですが💦それから少しでも稼げたらィィと思ぃ内職を自分なりに探してるのですが中々ありません⤵まさか今更スーパーなんか雇って貰ぇないだろし⤵😔💦 それと妊娠初期で出血とか思ってたょり多ぃんですね…💦それか私の体が頑丈すぎるのかな➰笑💦私も後 数カ月で👶生まれるのですが😣💦

No.8

>> 5 妊娠前から、自宅でデーター入力の仕事をしていて出産前日まで仕事して、産後は退院した次の日から仕事復帰してました うちはネットでSOHOの求… ✉ぁりがとぅござぃます✨そのネットで見付けた仕事で大体いくら位💰稼げましたか❓ネットなのでゃはり携帯よりパソコン💻が無いと無理な仕事ですょね❓💦
私も⑥ヶ月半ばまで横向きバック等もしてましたょ☺ゃっぱり今から臨月まででもュックリであれば大丈夫ですょね❓💦 私はあまり ぉ腹とか張らなかったし…今でも欲求不満ですが💣笑💦でも貴方の言ぅょうに浅くュックリしてィカナィ程度で辞めたりした方が余計 欲求不満になるかも😱 生まれるまで もぅ数カ月ですが…でも我慢出来なぃ感じです😫💦 それと貴方はどのようにして旦那さんを誘いますか❓☺

No.9

データ入力の仕事はパソコンがあって、Excel・Wordなどが使えないと厳しいですね…

妊娠中は無理しない程度にやってたので、収入は月3~5万ぐらいでしたが、今はフルで寝る暇惜しんでやってるので約10万前後になります

でも外で同じ時間働いたら倍以上になりますが…

うちは自分から誘った事はないです

私以上旦那の方が性欲強いんで…

• << 11 すみません💦「性欲」と「性格」読み間違ってしまぃました🙇💦それならやはり毎晩のように求められたりしますか❓✨☺

No.10

>> 9 再びぁりがとぅござぃます✨携帯なら出来るのですがパソコンは全くの無知です😱💦でも それだけ💰稼げるのですね✨情報ぁりがとぅござぃました😊
それと奥さんから誘わなぃのですか😲まぁ今の私もそぅなんですが…💦では どぅしてもしたぃ時は どうしますか❓☺私はズボンの上からアレを触ったりキスしたりで行動で?誘ったりしてました💕 …けど今は反応はしますがキスで返して胸を刺激してシックスナインまでに止まってます⤵笑💦

No.11

>> 9 データ入力の仕事はパソコンがあって、Excel・Wordなどが使えないと厳しいですね… 妊娠中は無理しない程度にやってたので、収入は月3~… すみません💦「性欲」と「性格」読み間違ってしまぃました🙇💦それならやはり毎晩のように求められたりしますか❓✨☺

No.12

はじめまして😃内職など仕事はしていませんが夫婦生活は今は妊娠10ヶ月ですが一週間に一回のペースで誘われます😥私もしたい気持ちはありますがなるべくイカない様にします💨体位は正常位ばかりです👄私フェラは嫌いなので浅くで入れられた方がいいです😥赤ちゃんゴメンなさい💦

No.13

妊娠中のHは臨月入ったらだめみたいですよ💦あと男性精液の中に子宮の収縮を促す分泌物があるのでするときは必ずゴムをつけて❗

No.14

臨月にはいったら、バンバンやっていいって聞きましたけど…。

No.15

>> 12 はじめまして😃内職など仕事はしていませんが夫婦生活は今は妊娠10ヶ月ですが一週間に一回のペースで誘われます😥私もしたい気持ちはありますがなる… ✉ぁりがとぅござぃます😁⑩ヶ月ならもぅすぐ👶赤ちゃんに会ぇますね✨ 私はフェラも好きですょ😜💦でもゃっぱり!入れられる方が💕浅くょり 奥まで…☺笑➰ それと他の妊婦さん達も“ィカナィ程度に”と言ってましたが…私はクンニされたりシックスナィンなどでもょくィッちゃぃます😚💦ぁまりィキ過ぎてもダメなんでしょぅか…❓💦

No.16

>> 13 妊娠中のHは臨月入ったらだめみたいですよ💦あと男性精液の中に子宮の収縮を促す分泌物があるのでするときは必ずゴムをつけて❗ ✉ぁりがとぅござぃます😲そんなコトぁるんですね…💦もぅ妊娠してるしナマで中出ししても全然👌大丈夫なのかと思ってました💮💦

No.17

>> 14 臨月にはいったら、バンバンやっていいって聞きましたけど…。 ✉ぁりがとぅござぃます😊私自身もバンバンにャリたぃです😣💦でも臨月はしなぃ方がィィなど ご意見を頂ぃたりしました🙇貴方は臨月してて大丈夫でしたか❓ゃっぱりナマで中出しって普通でしたか❓😚💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧