私は高校生になったものですが、ある子にいつもイライラして悩まされています… そ…
私は高校生になったものですが、ある子にいつもイライラして悩まされています…
その子は三代目のファンですが、私は全く興味がありません。その事を知っておきながらその事ばかり話してきて、時には態度にあらわれ、自分が気に食わないことがあればすぐに喋らなくなってみんなと遊びに言った時もそのような事をされて迷惑でした…楽しい雰囲気が台無しです…
また、中1までその子は塾でトップクラスだったのですが、私はその頃べべクラスでした。でも中3になると私は普通より少し上のクラスになり、その子は私より成績が下がりました。その頃くらいから、その子と、仲良くなったのですが、その子はあま勉強が出来なくなったくせに、トップクラスにいた頃は、べべクラスをからかっていたこともあって、今でも私のことを下に見て馬鹿にしてきます。正直うざいの一言です!その子より私は偏差値が、6上の高校に合格したのですが、その子はいつまでも私をけなしてきます!なにも私は対等にしてほしいだけなのにえらく偉そうな態度、言葉がイライラします!また、私が何を言っても批判的で、常に素直ではなく言い返してきます…もううんざりです…時には傷つくようなこともすぐに言ってきます…人の気持ちを考えていないようです
友達にすぐにおごってもらおうともし、自分のお金は一切出そうとしないのも腹が立ちます…人として最低です!わがままなのが気になります…高校が私より低いところになったからか、制服の自慢がスゴイです!私の高校は制服がダサいことでよく言われるのですが、それを狙ってか、すごく、私の通うことになった高校の悪口を言うのです・・・このこと以外にも沢山ありますが、この辺にしときます!
その子ともう縁を切るべきですかね?相談お願いします
新しい回答の受付は終了しました
何故、一緒にいてここまで不愉快なんですって書ける人との縁切りを、
わざわざ人に判断してもらわなければ出来ないのか、理解に苦しむ。
親同士が仲がいいとか、縁切りしにくい事情があるならまだしも、
学校も離れたのだから、単純にシカトすればいいだけでは?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧