最近、嫌な出来事がありましたか?(個人的なこと、世界情勢、何でも可)

回答4 + お礼4 HIT数 256 あ+ あ-

2017/04/08 12:13(更新日時)

最近、嫌な出来事がありましたか?(個人的なこと、世界情勢、何でも可)

No.2455738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日は天気が悪いから、家のうるさいやつが出掛けずに家にいることかな。

No.2

さっき生卵を部屋の絨毯に落としました。……白の絨毯が黄色くなりました。

No.3

婚約者がゲームばかりして仕事も探さないこと
毎日新聞社帰ってきて溜まった仕事を夜おそくまでしているとき横でゲームされるとうんざりする

No.4

毎日、頭痛で何もできない事。
やらなきゃいけない事も、やりたい事も、遊びも、何もできない。

生きる屍状態。

No.5

>> 1 今日は天気が悪いから、家のうるさいやつが出掛けずに家にいることかな。 天気が悪いというのは、何かにつけて嫌なものです、、本日は家では、シボラれそうですね、家の方はお手柔らかに、この場をかりてお願いしたいです。

No.6

>> 2 さっき生卵を部屋の絨毯に落としました。……白の絨毯が黄色くなりました。 白い絨毯が大変なことに、なってしまいました、、、黄色のシミというのは嫌ですね、ところで家の方には怒られないでしょうか?

No.7

>> 3 婚約者がゲームばかりして仕事も探さないこと 毎日新聞社帰ってきて溜まった仕事を夜おそくまでしているとき横でゲームされるとうんざりする 深刻な本当に嫌なことです。貴女だけが一生懸命に働いて、結婚前から「髪結いの亭主(女房だけ働いて亭主が働かないこと)」状態ですよ、何とかならないでしょうか?

No.8

>> 4 毎日、頭痛で何もできない事。 やらなきゃいけない事も、やりたい事も、遊びも、何もできない。 生きる屍状態。 私も、頭痛もちで貴方の嫌な気持ちを本当によくわかります。私の頭痛の場合、風呂につかれば、少しは痛みが和らぐのですが、貴方の頭痛の場合はどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧