急いでます!教えてください🙏

回答7 + お礼2 HIT数 2876 あ+ あ-

2007/01/24 02:15(更新日時)

旦那が浮気しています。携帯を見ても着信履歴やメールの送受信履歴をすべて消してあって調べることができません。携帯電話の着信履歴は消してしまうと見ることってできませんか?裏ワザのようなものがあれば教えてください🙏あとeメールとCメールの送送受信履歴の調べ方を知ってる方お願いします。

タグ

No.245979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールの受信ですが、AUなら1カ月前までの消したメール見えますよ😃
旦那さんの携帯登録時の暗証番号が必要なはず😥

No.2

着信は出ませんが通話明細を請求すれば何月何日・何時何分・どこに電話かけたかわかりますよ。

auなら受信した履歴が500件メールヘッダーに残りますよ。
もし消されていたら残ってませんが。
携帯の暗証番号が必要です。

No.3

Eメール設定➡
その他の設定➡
Eメールヘッダ情報表示
で 暗証番号入れれば見れます😊
暗証番号は 買う時に書類に書いた物だから 奥様だったら ご存じじゃないですか❓

暗証番号 分かる方法もありますが それは ここで載せちゃうのは マズイと思うので😥

着信履歴は 分からない😥
100円で 取り寄せられるのは申し込んでから 後の分だけかなぁ❓

No.4

ありがとうございます。Eメール設定で見る方法ですよね。Cメールは無理ですよね…

No.5

>> 2 着信は出ませんが通話明細を請求すれば何月何日・何時何分・どこに電話かけたかわかりますよ。 auなら受信した履歴が500件メールヘッダーに残… Eメールヘッダで見る方法は分かるのですが、ほとんどCメールでやってるようで…何かいい方法はないでしょうか。情報ありがとうございます。

No.6

明細で誰といつ送受信してるかはわかりますが内容は分からないと思います。
てか、📧ヘッダーに自動転送機能のことは今まで知りませんでした😥妻が知ってたらバラバラにされてたかも😱他の女と親しくするのはもうやめた😱怖い

No.7

うちの旦那も Cメールでやりとりしていた事があり、消してあって内容はわからなかったけど⤵明細から電話番号とメール回数がわかりました。明細をとってみたら?

私も 以前ここでヘッダ機能を知り 相手の女の返信メールを読んで~内容(自分の体の自慢とエッチの感想…お誘い)に愕然とした。あんまり内容を見ちゃうと ショックからなかなか立ち直れないかも…。

No.8

Cメール新規作成 編集 送受履歴がみれます。機種に寄って片方の履歴しか見れ無いのもあります後、通話明細申し込んで全項目に記入 Cメール送信相手の電話番号も分かります

No.9

今同居で旦那さんはばれてないと思ってるんですか?離婚の話もでてますか?まだ表面上うまくいってるならCメールの料金から怪しいとかまかけしたらEメールに変えるかもしれません。eメールは転送可能です。事実がわかるので気持ちは冷めますが証拠にもでき便利。離婚しないなら内容を知らなければどんな行動をとるか考えて知らない私を演じなければ家庭から離れていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧