海外旅行中に知り合った外国人男性とセフレになりました。 彼は母国に妻と子供も残…

回答11 + お礼0 HIT数 2315 あ+ あ-

2017/04/27 12:33(更新日時)

海外旅行中に知り合った外国人男性とセフレになりました。
彼は母国に妻と子供も残し単身赴任で男仲間とルームシェアしてます。
あるきっかけで知り合い、インスタで交流していたのですが、仕事終わりに会いたいと言われ会いました。
彼は私の彼氏になりたい!といっていましたがら彼に家庭があることは指輪とインスタの家族自慢の写真やコメントで知っていましたのでもしかして友達ってことかもしれないしと曖昧に返答していました。
(私が英語をあまり喋れないのでいつも翻訳アプリや動作を返して会話してます)

私は五年前に別れた以来彼氏はいません。
自分が好きな人以外と付き合うことができず切羽詰まって彼氏が欲しいわけでもなかったためずっといませんでした。セフレや浮気の経験もありません。

そんな中、私は彼に一目惚れでした。

片想いで好きな相手に求められてしまい、尻軽と思われても仕方ないと思いつつ旅行中何度も会って寝てしまいました。
彼の家にも行きました。

帰国した今でも彼からメッセージがきて毎日やりとりをしています。

愛の言葉をくれたり、寂しいと言われる度に、嬉しい反面、罪悪感が生まれてます。

彼が私に体だけを求めているのか、不倫として愛してくれているのかも分かりません。

子供とは苗字が一緒ですが、奥様とは苗字が違うのでもしかして事実婚なのかもしれないし、母国の風習で別姓なだけかもしれません。

今度また海外に行く予定ができたので、彼に
私が彼を好きで、尻軽と思われてもいいと何度も寝ていること。
彼に家庭がある事を知ってること。
それでも私の彼氏になりたいか(セフレではなく不倫をする気があるか)
告白してダメならダメで普通の友達になるか、さようならしようと思っている事
を伝えようかと考えています。

親友には一夏のアバンチュールだと思われていて私が彼に気があるとは思われていません。

皆さん私の行動や考え方どう思われ、またどうしたらよいでしょうか…辛口でも構いませんのでご意見いただけたら幸いです。

No.2463582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ日本人からすれば、主のような女性のおかげのためか、外国人男性が日本人女性をすぐにやらせてくれるビッチとお財布という認識があるのが、よく理解出来る。はっきりとNO!と言えない優柔不断。
それは、あちらの男性は顔だち整い、ハンサムだけど。倫理観はさらさらない。
国の代表者という意識がなければ、大仰だけど。でもだがしかし。止めてほしい。日本人女性全体の品位を貶める、誤解招く行為。そういう価値観は旧いのか?と石頭。
個人として弄ばれるのは主の勝手だし、個人の自由。

No.2

やめといた方がいいと思うけどなあ…。

関係を断ち切る事を奨めます。

どこの国の人か知らないけど、もし奥さんにバレたら日本人の修羅場のレベルじゃないかも。

最悪、射殺されるかもしれない。冗談抜きで。若しくは、予想を遥かに超える賠償金?を請求されるかも。

今ならいい想い出にできると思うが…。

No.3

愚かな人、、としか思えないです。
一目惚れで簡単に不倫相手やセフレにまで自分を貶める主が信じられないです。しかも翻訳アプリ使ってるって意思の疎通がほぼできていないんですよね。愛がないのは主が一番わかっているんじゃないですか。
それに、セフレじゃなく不倫を迫るって意味不明です。
相手の奥さんとか子供には全く配慮ないんですね、自分さえ良ければなんでもアリみたいな。
主は絶対幸せにはなれないです。やっている事が最低です。
主は理性がないタイプなので言っても無駄でしょうが、人にしたことは必ず自分に返ってきます。
いつかこの言葉を思い出す日がくるでしょうね。

No.4

国の風習なんてネットで調べて分かりませんか?または、彼に直接聞けば良いだけです。
で、彼が既婚者だったらどうするのでしょうか?
セフレではなく不倫関係だったら続けるということですか?
尻軽と思われてもいいって書いてありますが、短い旅行期間中のあなたの行動は紛れもなく”尻軽”です。

No.5

こうしてあなたと離れている間、果たしてその方は独りですごされているのでしょうかね?まあ私の疑問なんてあなたには関係ない事でしょうが。

No.6

↑私もそう思った。観光客なんていくらでもいるからねw

No.7

まだ出会って数日で、彼の言葉を信用する
主さんの心情が理解できませんね。
僕の年代だと、グアムに若い女の子が
H目的で遊びに行って話題になりましたが
日本人の女は、直ぐ出来ると
軽く見られていましたね。
トラブルも多いですよ。
今もタイ、韓国、中国、グアムに行ってる
みたいですよ。

No.8

単なる都合の良いセフレで終わるのが関の山だろ

国際結婚をした離婚率知ってるのか?
7割ぐらいが離婚してるんだぞ
そんな奴止めておけ

No.9

不倫として愛してくれる?
あぁ勘違い。
不倫なんて身体の関係だけっしょ。
虚しく無い?

No.10

もしかしてハワイ…?
セフレから恋人に変わろうなんて考え甘すぎです!セフレ止まりですよ。
既婚者ながら甘い言葉をかけ続けるのはセフレでいてほしいから。
やれたらラッキーなんて男は本当に思ってます。
不倫相手なんておぞましい黒歴史なんて作らず、きっぱりやめましょう。

No.11

好きにすれば宜しい。
何にせよ所詮はセフレ、他人がああだこうだと言うのもなんだか馬鹿馬鹿しいね笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧