まず結論から言うと彼女が欲しいです。 自分は19でお恥ずかしい話童貞です。 …
まず結論から言うと彼女が欲しいです。
自分は19でお恥ずかしい話童貞です。
自分は小3で親の離婚で児童養護施設に入り中3まで居ました。小学校では普通だったんですが中学生になると周りの女子から避けられわざとほかの女子のタオルを落として自分に取ってと言われ取ろうとするとその女子が全力で取らなくていい!と言われたりしました。実際何が悪いのか分からなく一時期女子恐怖になりました。確かにナヨナヨして男らしい所はありませんが優しさは人より傷ついてる分あると思います。高校では父と2人だったので料理もできますが、だいぶ年の離れた人だと大人の対応で優しく接してくれるので普通に話せるのですが同年代になると緊張してうまく喋れません。この前も濡れている女の子を見つけて買ったばかりの傘を渡してその後どうすればいいか分からないからそのまま走って帰ったと友達に行ったら重症と言われました。
どうやったら女子と上手く付き合えますかね
新しい回答の受付は終了しました
解決策は慣れるしかない。
まずは外見を整える事。あくまでも清潔な髪型と服装良いので、カッコイイ必要は無い。
女性と話す=恋愛 では無くてまずは友達を作る。
あとはひたすら誰かと話す様に心がければそのうち慣れます。
お母さんと早くから離れてると尚更だね。
主は何も悪く無い。
傷付く事が沢山ある女の子もきっと、傘を渡してくれる優しい人が居るんだ…って感謝してるはず。
周りと比べずに、主のペースでいけばいいと私は思う。
年上や友達同士は平気なら「いい子いたら紹介して!」って明るく言ってみたら?
私なら、主みたいな子なら即、会わせてあげるわ。
雨で濡れてる子に傘渡してあげるなんて優しいですねー
同年代が苦手っていうのはわかります。私も年上の人のほうが安心する。
付き合うのも主さんには年上の方がいいのかもしれませんね。
女性と接する機会を増やして慣れることじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧