童貞という身で、風俗店で初めてセックスというものを経験しました。女性受け身の態勢…

回答5 + お礼5 HIT数 1519 あ+ あ-

2017/05/04 09:47(更新日時)

童貞という身で、風俗店で初めてセックスというものを経験しました。女性受け身の態勢では上手く挿入することができず、男性受け身の状態で導いてもらい性交することができました。僕は、童貞を卒業した事になりますか?素人童貞という言葉があるのは知っているのですが。

No.2466387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね、玄人童貞は卒業したと考えていいでしょう。

ただし風俗は・・・

コワイ病気とかにかからないよう、気をつけてくださいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.3

一応、卒業したと言えます。

主さん自身、風俗行った後と、その前とは何か違いますか?

ただ風俗だと気持ちがないので好きな人とできたら全く違うものになると思いますよ。

No.4

卒業したことにはなると思います。

ただ素人童貞だと真の卒業として認めない人が少なからずいますね。

今回卒業したことで自信がついたのなら
今度は彼女ゲットに向けて行動したら良いと思います。

No.5

>> 3 一応、卒業したと言えます。 主さん自身、風俗行った後と、その前とは何か違いますか? ただ風俗だと気持ちがないので好きな人とでき… 上手くいかなかったので、セックスに対する不安は、逆に増したような気がします。ありがとうございました。

No.6

>> 4 卒業したことにはなると思います。 ただ素人童貞だと真の卒業として認めない人が少なからずいますね。 今回卒業したことで自信がついた… セックス未経験が、恋愛に対して臆病になっている自分がいます。

No.7

風俗でテクニック教えて貰って愛する人を気持ちよくさせてあげたらどうでしょう?
そこらの男よりも上手くなれるかもですよ

No.8

>> 7 自分のなかでは、風俗はもういいかなって感じです。

No.9

気持ち良かったですか?

No.10

>> 9 もちろん気持ちよかったですよ。無茶苦茶緊張しましたけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧