この世の中みんな腐ってる。みんな死ね。はやく大地震がきて、すべての人が死ねばいい…
この世の中みんな腐ってる。みんな死ね。はやく大地震がきて、すべての人が死ねばいいのに。自分だけ死ぬのは不平等。誰かが言った言葉だが、日本死ね!そうすればみんな平等で納得できる。今幸せな人もここで死にたいと言っている人も同じように死ねる。はやく核でも落として、日本列島深い海底にしずめてほしい。
17/05/25 18:01 追記
ここのスレには自分も含め、死にたい人が多いでしょ。幸せな人は今死にたくないでしょう。死にたい人は幸せな人と共にみんなで死ねるので、そこで初めて幸せが訪れるのですよ。大金持ち、政治家、医者、その他今幸せの人と平等に死ねる。地震や核の話しを聞くとワクワクする。マグマょ~暴れろ!そして核のスイッチ誤って押せ!
No.2475954 2017/05/25 01:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答者は誰一人として救えなかったが、俺は自殺希望者を救ったのだ。希望をもったのだ。特に今幸せな人は死にたくないと思っているだろうが、その人と一緒に死ねる所に価値がある。幸せな人は辛い顔するが、我々は喜んでいる。その違いだよ。そこに、価値があるのだよ。我々は喜んでいるが多くの人は辛い顔だ。はやく、辛い顔みたいものだ。それともう一つ言っておく。俺が、このレスだしてからは、自殺希望のレスは一件も出ていないではないか!見ろ!だから、俺は救ったのだ。わかったか!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
死にたい。最近は自分を産んだ親を恨んでしまいます。でも親に死にたいって…
-
死にたいです。 今ODするか飛び降りるか、迷っています。 罵倒でも…
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…
-
いのちの電話 利用された事ありますか。少しは心の負担が軽減されました…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
死ぬしかないです。 自分に甘すぎて何もできません。 少しでも辛いこ…
-
とても死にたい
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
死にたい。 今日も首吊りに失敗した。 もう疲れた。 休んで良いよ…
-
中二で人生について悩むのはまだ早いと言われました。早いんでしょうか。人…
-
アメリカでの出産を強行して子に障害おわせたバカ嫁を責めたい。長男は20…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
死にたい 生きていたくない
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 583HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 446HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 334HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 361HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 288HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 452HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧