特に男性に質問です。 女性の方でもご意見があればいただきたいです。 私は大学…
特に男性に質問です。
女性の方でもご意見があればいただきたいです。
私は大学生ですが、1度も男性とお付き合いしたことがありませんでした。
去年の夏頃、友だちがセッティングした合コンに参加しました。一目見て、(この人、なんかいいな…)と思った人に解散した後、勇気を出して送ったLINEが思いの外続き、3回のデートを重ねました。考え方や趣味など共通点ばかりで、とても仲良くなり、相手から付き合って欲しいと言われました。こんなことは初めてでとても嬉しかったし、私もその人のことが大好きで、気持ちを伝え、お付き合いすることになりました。
彼が大学で色々な活動をしていたり、就職について考えだす時期でもあったため、会うのは月に2、3回でしたが、私はその頻度を心地よく思っていました。ちなみに私と彼の家は、電車で片道400円くらい、乗り換え1回の距離です。
付き合い出して3ヶ月後、初めての旅行先で、初めてエッチをしました。あまり気持ちよくなかったし、私が痛がったので最後までしなかったのですが、彼の愛を感じたと思っていました。この頃まで、私よりも彼の方が愛情を示してくれていました。
しかし、その旅行が終わった後くらいから急に彼の予定で会いづらくなり、そのまま電話で「大学の同級生の子といる方が〇〇(私)といるよりも楽しいから別れてほしい」と言われました。とても驚きました。
最初は悲しかったですが、今はもうすっかり吹っ切れていて、未練があって忘れられない、というわけではないのですが、別れてほしいと言われたのはやはり私とのエッチが原因でしょうか?他に思い当たる原因がありそうでしたらご意見お願いします。今後の恋愛に活かしたいのです。
新しい回答の受付は終了しました
エッチが原因かどうかは彼じゃないと本音はわかりませんが、エッチが原因の可能性はなくはないと思いますが、その前にもチラチラと思うところがあったのかもしれません。決定打はエッチかもしれないけど、積み重ねかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧