腹部右下がシクシク痛みます…

回答2 + お礼2 HIT数 3129 あ+ あ-

2007/01/25 00:03(更新日時)

昨日から、腹部の右下あたり(ちょうど出っ張っている骨盤のおへそ側)がシクシク痛みます💧あと、肩甲骨から右脇腹の上あたりも同じように痛みます。
激痛とか1日中痛むというわけではないのですが、少し心配です😥
何か分かる方いたら教えてもらえませんか?よろしくお願い致します!

タグ

No.248580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虫垂炎が一番心配です。熱はありませんか?手遅れになると命にかかわることもあります。とにかく早急に消化器科受診すべきです。

No.2

胆石とか腎臓結石の可能性も…。私も似た症状あり検査しました。激痛になる前に病院行かれて安心された方がいいですよ😃

No.3

>> 1 虫垂炎が一番心配です。熱はありませんか?手遅れになると命にかかわることもあります。とにかく早急に消化器科受診すべきです。 熱はありません。虫垂炎って激痛になると思ってました💦血液検査とかでわかりますか❓

No.4

>> 2 胆石とか腎臓結石の可能性も…。私も似た症状あり検査しました。激痛になる前に病院行かれて安心された方がいいですよ😃 胆石とか怖いですね💧
熱もないし、激痛ってほどでもないので、病院行くか迷ってたんですが、安心するためにも行って来ます。
お2人とも、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧