12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し合って借りました。私…

回答3 + お礼3 HIT数 694 あ+ あ-

2017/06/20 09:36(更新日時)

12年前、高校生の時に友達と浜崎あゆみさんのアルバムを交換し合って借りました。私は浜崎あゆみさんのAベストをかして、友達にはあゆのリミックスのアルバムを借りました。でも今だにそのアルバム友達に返してません(^-^;友達からも、連絡が来ていません。私は、その子の連絡先、電話番号分からず😭
でも、その子と同じ中学の子に家電が分かったのでかけてみました💦そしたら、おばあちゃんが出てもしもしと言う前にすぐ切られてしまいます、、💦
何回か別の日にかけたら、留守番電話で💦
(^-^;なんかもう別に返さなくてもいいかなと思ってます💦

No.2486581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人もいないししつこくしないほうがいいですよ

• << 3 ありがとうございました😊
  • << 4 ありがとうございました☆

No.2

>> 1 はい💦私、気になってしょうがなかったんですが💦もういいかなと(^-^;

No.3

>> 1 本人もいないししつこくしないほうがいいですよ ありがとうございました😊

No.4

>> 1 本人もいないししつこくしないほうがいいですよ ありがとうございました☆

No.5

今さら返してもらっても・・・。よっぽど大事なCDならともかく。たぶん相手も貸してることももう忘れてるでしょうし、いいのかなって思います。

No.6

きちんと返そうとしていて偉いですね、せめてメールアドレスでも分かったら送るねって言って郵送しちゃうっていう手もありそうですけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧