旦那に 男は出さなきゃいけないから結婚したら嫁がフェラでイカせてあげるのが夫婦っ…

回答30 + お礼23 HIT数 55425 あ+ あ-

2017/06/24 10:17(更新日時)

旦那に 男は出さなきゃいけないから結婚したら嫁がフェラでイカせてあげるのが夫婦ってもんだよ 旦那に一人で処理させるようじゃダメだと言われ 確かにそうだと思い 疑いもせず 5年間 毎日のようにフェラをしていました
しかし女子会で飲み過ぎ 下ネタになったとき 私が「毎日イカせるの大変じゃない?」と言ってしまい そのとき友達に「え💧しないよ」と言われ初めて普通じゃないことをしりました しかもその話に食いつかれて 細かく話すハメに かなり恥ずかしい思いをしました

そして旦那に言われ毎回口に出されたら飲んでいたのですが それも 普通じゃないと指摘され
その女子会ではさんざん赤っ恥をかいてしまいました

今の所旦那には 女子会の話は しないで 今まで通り 続けています
私としては フェラも飲むのも苦じゃないし日課のようなものですが
思い込まされていたのは 少しイラッとします

旦那に女子会でのことを話して 反省して貰いたい気持ちと 急にしなくなったら、仕事も真面目に頑張っていつも心の支えになってくれる優しい旦那が可哀想な気もします

どう思いますか?

あと同じように思い込まされていた経験がある人っていますか?

No.2487904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが、ただ無知なだけ。

No.2

女子会ではただのバカな女になる。

でも反対に、男子会では主さんは「出来た嫁」や「いい嫁」になるし、そういう女性を娶った旦那さんはとてもラッキーな旦那に成るし、幸せ者になる。
旦那を幸せにして満足を与える事を疎かにしない女は男には評価が高く、そして大事にされますよ。

当然の事ですが…

周りにはそこまでしてくれる嫁はそうそういないので、旦那さんは主さんに他の女にはない価値を感じるわけで…何かあっても主を簡単に手放すような事はしなくなります。
逆にいえば「そこまでしない他の普通の嫁」は、そこまで価値を自分の旦那さんに感じてもらえないそんな嫁なわけです。

簡単な話ですが…

そんな事はしない奥さんの旦那さんは”そんな事をしてくれる女”が出てきたら、当然に自然にそして簡単にそちらの女の方がいいと思ってしまいます。当然良くない方を捨てて良い方に移る旦那さんも中にはいるでしょうね。

でもそんな事をしてくれる主さんの旦那さんは逆に”似た様な事をしてくれる女”がいたとしても、それを毎日5年も当たり前のように続けてくれるほどそんな女は滅多にいないと知ってるので…簡単にそっちには行かないし行けなくなるでしょう。

そんな事をしない女は、所詮はそんな事はしない女でしかありません。

逆にそんな事までしてくれる女は、そうそういないのでその価値は上がり、だからこそそんな女は貴重にもなり大事にもされます。

どちらがいいと思います?

女子会で「他の女と同じ」なのと、「他の女とは違う」のと。
そして男子会で「評価が高い女」と女子会で「評価が低い女」と。
そのどちらがいいです?
そのどちらを取るかは主さんの選択。

ウチの嫁は「毎日フェラで抜く」という事はしませんが、主さんと同じ様に他の女とは違う事をしてくれます。他の女なら普通はそこまでしないという事を。そのせいでやはり私も「他の女」より妻の方が価値がある、こういう女は貴重だと思ってしまってます。
当然です。他の女がしない事を嫁はやってくれるのだし。

旦那さんは上手く主さんを「価値ある女」にし嫁としての価値を守れる様にしましたよね。
「 旦那に一人で処理させる様じゃダメだ」というのは全く間違ってないです。
それを「それでもいいんだ」とかしてるから自分の夫に他の女に行かれたり浮気されたり価値ないと思われ離婚されるのですから。

No.4

それが有ったから旦那は浮気もしないで夫婦上手くいってたと思う。他人は他人。性癖なんて何処も有ると思う。ただ主さん世間知らず過ぎかな。

No.5

毎日ってすごいね
苦じゃないならお互い相性がよくていいじゃん。

No.6

>> 1 主さんが、ただ無知なだけ。 そうですね でも友達とそういうことを話すことが前は 無かったので 男性に言われたことを 鵜呑みにするしかありませんでした

No.7

>> 2 女子会ではただのバカな女になる。 でも反対に、男子会では主さんは「出来た嫁」や「いい嫁」になるし、そういう女性を娶った旦那さんはとても… ありがとうございます 2さんの言葉 凄く心に響きました
旦那は いつも本当に優しいし いまだに しょっちゅう 「君と一緒にいられて幸せだよ」と言ってくれます

正直ほかにも 普通じゃ無いことさせられてる気がしますが
私も幸せですし このままでいいと思えました

No.8

>> 3 削除された回答 バカだし頭も悪いです

No.9

フェラはうちでも毎日じゃないけど、週に4回はしてます。うち二回はキッチンや浴室でのセックスの後で、二回はそのあとセックスです。
必ず、飲んでます。
女性の心身に効果かなりあると思います。
主さんも明るそう。
http://www.gizmodo.jp/2012/07/post_10618.html
セックス、特に子作りセックスの前に飲むと、後に新しい精子が出てきて妊娠率高い見たいです。

No.10

女子会はある意味で足の引っ張りあいと思います。不満のぶつけ合いなのに仲の良い話で、笑ったのは悔しかったんだと思います。

No.11

女子会はある意味で足の引っ張りあいと思います。不満のぶつけ合いなのに仲の良い話で、笑ったのは悔しかったんだと思います。

No.12

>> 4 それが有ったから旦那は浮気もしないで夫婦上手くいってたと思う。他人は他人。性癖なんて何処も有ると思う。ただ主さん世間知らず過ぎかな。 たしかに浮気の心配は したことないですね

私ももう少し勉強します

No.13

>> 5 毎日ってすごいね 苦じゃないならお互い相性がよくていいじゃん。 やっぱり最初は 苦でしたよ でもみんなしてることだし 嫁の勤めだと思ってやってるうちに
食べたら歯を磨くみたいな感じで 起きたらフェラをするのが日課に なって たまにしないときが あると 変な感じです

No.14

>> 9 フェラはうちでも毎日じゃないけど、週に4回はしてます。うち二回はキッチンや浴室でのセックスの後で、二回はそのあとセックスです。 必ず、飲ん… 勉強になりました うちは セックスは 月に1~2回ですが

No.15

>> 10 女子会はある意味で足の引っ張りあいと思います。不満のぶつけ合いなのに仲の良い話で、笑ったのは悔しかったんだと思います。 意味 わかる気がします でもいつも助けてくれる大切な人達です

No.16

経験は旦那さんのみですか?
無垢なだけですよね

旦那さんからしたら 嫁を自分色に染めたって感じで それって男の理想なんじゃないですか?

夫婦円満なんだから 良かったですね

No.17

別に男の理想とは思わないけど、夫婦生活の中で自分達がそれでなんの問題も無いのなら、問題はどこにも無いと思う。
セックスはこうしなければならないと決まっているもんじゃ無いからね。
自分が良いかイヤか、それだけの事でしょう。

何かにつけ、「基準」とか「普通」とか「ルール」を決めたがる人も多いが、例えアブノーマルな行為であっても、お互いが問題無ければ単なるノーマル行為。比率とか統計を参考にする必要はない。

No.18

毎日フェラで旦那さんをイカせてあげるのは、
大変ではないですか?

旦那さんフェラを始めてすぐに射精してくれますか?

No.19

若い嫁にいろいろ思い込ませてきている男です。
男の理想は人によって結構違います。
そして、理想に近ければ近いほど、男は嫁を大切にするものです。
他の女にはありえないことをさせてきているわけですからね。
嫁に費やしてきた時間とエネルギーを別の女にまた費やすのはムダですから。

毎日フェラして飲んでいくことが、主さんの幸せを増していくでしょう。
男は理想通りの嫁を得た喜びと、その形に持っていけた喜びを感じ、嫁を幸せにしていこうとするものです。
そして、男も女も、相手が唯一の人になっていきます。

No.20

うちの元嫁も姉や義妹とフェラの話をしてひかれたらしいです。
姉や義妹はフェラしたことないと
わたしがセックスした女性はみな普通にフェラしてくれますが
フェラしない女性も多いのかと思います。

ただ、毎回くちで出すというのはまた別
旦那は挿入でいけないんですか?
もしかしてAVや風俗店の知識しかなくで射精は口か手でするものって思ってません?

No.21

旦那は満足だろうけど。
主さんは月1、2回で良いの?

奉仕してるだけみたい。
sexって二人のものでしょ。

旦那は主さんのために、なにもしてないでしょ?
ま、それで良いなら良いけどね。

No.22

>> 16 経験は旦那さんのみですか? 無垢なだけですよね 旦那さんからしたら 嫁を自分色に染めたって感じで それって男の理想なんじゃないですか… 夫婦仲は 喧嘩は よくしますが 自分で言うのもなんですがほんと円満です
普段の旦那は 私には 勿体ないくらい好い人です
もし旦那からも理想だと思われていたら 嬉しいです

No.23

>> 17 別に男の理想とは思わないけど、夫婦生活の中で自分達がそれでなんの問題も無いのなら、問題はどこにも無いと思う。 セックスはこうしなければなら… そうですね 行為を人に見せる訳でもないですし 私も今は全く嫌では ないので このままでいいと思います

No.24

>> 18 毎日フェラで旦那さんをイカせてあげるのは、 大変ではないですか? 旦那さんフェラを始めてすぐに射精してくれますか? 楽では ないですが 今は なんとなく こうすればイキやすいとか 分かって来たので 5分位ですかね

No.25

>> 19 若い嫁にいろいろ思い込ませてきている男です。 男の理想は人によって結構違います。 そして、理想に近ければ近いほど、男は嫁を大切にするもの… 皆さんの話を聞いて この行為が二人の幸せを高めてくれていると 気付きました これからも大切にしていきたいです

No.26

>> 20 うちの元嫁も姉や義妹とフェラの話をしてひかれたらしいです。 姉や義妹はフェラしたことないと わたしがセックスした女性はみな普通にフェラし… フェラしない人いるんですか 以外でした
セックスは 大丈夫です 二人の男の子を授かってます

No.27

主さんも苦痛でなくて、優しい旦那さまへの愛情表現ならいいと思います💕

仲が良くて羨ましいくらいです♪

私の主人は常にコスプレを要求してきて私は苦痛で仕方がないです😭
性癖が合わないと思い…離婚も考えてしまいます。
(自分語りすみません)

お互いに愛情を感じるなら毎日でもいいと思うな♪素敵です⤴︎

No.28

失礼ですが旦那さんってAVの見過ぎって事ないです?毎回○ェ○で飲むのまないって..^_^;自分の快楽の為だけじゃない?それ愛情云々の問題じゃないと思うけどね。旦那さん、過去の女性にもそれしてたのかしらね?あんまり可笑しな事信じない方がいいです。いくら女性同士での会話とはいえ..

No.29

>> 21 旦那は満足だろうけど。 主さんは月1、2回で良いの? 奉仕してるだけみたい。 sexって二人のものでしょ。 旦那は主さん… 私は 専業主婦なので1人でしてるから大丈夫です

No.30

>> 27 主さんも苦痛でなくて、優しい旦那さまへの愛情表現ならいいと思います💕 仲が良くて羨ましいくらいです♪ 私の主人は常にコスプレを要… ありがとうございます それに気付いたのが 5年もしてて 今日ですが💧

お互い幸せになりましょう

No.31

>> 28 失礼ですが旦那さんってAVの見過ぎって事ないです?毎回○ェ○で飲むのまないって..^_^;自分の快楽の為だけじゃない?それ愛情云々の問題じゃ… ものは 考え方ですね フェラで飲むのも 旦那の色に染められたと考えてた ほうが幸せだと思います

No.32

男子会では最高の妻最高の女と絶賛されてるよ

No.33

「男は出さないといけない」そんなことはありません(笑)

出さなくても尿と一緒に排出されるので問題はないんですよ。

なんか主さんは1人でしてて、旦那さんにばかり奉仕してて凄くモヤモヤする…。

主さんがそれでいいならいいんでしょうけど…。旦那さん、自分勝手な人というイメージです。

嫁が相手しなくなったら平気で外でしてきそうでなんか嫌だな…。

No.34

>29

疑問に思ったら、逆に苦しいですよね…
でもね、妻は夫の持ち物じゃない
夫に使われているのは、普通じゃないから

ごめんなさい。それぞれの夫婦の形ですよね。

ただね、ここに書き込んだのは少なからず、主さんの胸の中にもスッキリしないものがあるからでしょ?

私なら絶対に主さんの生活はしたくないです。

No.35

「男は出さないといけない」そんなことはありません(笑)

とかっていう人の神経が良くわからない…

せめて男が言ってるならまだ聞ける。でも男ではない人がそれを言える神経が全くわからない。
体は別に死にはしないですよそりゃ。でもしたいのに出来ないなら心は違いますよね…
それも独身ならまだ仕方ないと諦めも出来るし我慢もできる。でも結婚してて妻がいるのに出来ないとしたら心は全然平気じゃないですよね…
そういうのってむしろご自分が男性の心を蔑ろにしてるし軽んじてるって事を自ら公言してるようなものだと気づかれた方がいいですよ…

「女の話なんて聞いてあげる必要ない。女の話を聞いてやらなくても死にはしない」

それを男が言っててそんな男性が夫婦仲良くいられるとでも思ってるのかなって思う…

ご自分がしてない事をしてる人が男性からいい評価を受けるからって、それで自分の評価を下げたくないからって何が普通かなんて全く意味をなさない世界に”それは普通じゃない”なんて言うのはどうかと思いますよ。

自分を普通にしておきたいのは分かりますけど。

No.36

>> 32 男子会では最高の妻最高の女と絶賛されてるよ だとしても公表されたくないです

No.37

>> 33 「男は出さないといけない」そんなことはありません(笑) 出さなくても尿と一緒に排出されるので問題はないんですよ。 なんか主さんは… そう言えば、1人でするのも旦那に教えられて するようになったけど
皆してますよね? 私は 毎日したほうがいいと言われ してました。

No.38

>> 34 >29 疑問に思ったら、逆に苦しいですよね… でもね、妻は夫の持ち物じゃない 夫に使われているのは、普通じゃないから ごめん… 心配して貰いありがたいです
その行為だけ見れば確かにそうなのですが
普段の旦那は 本当に私を大切にしてくれるんです
今の私には行為をすることは 大変なことじゃないし それが円満に繋がっているなら いいと思います

No.39

>> 35 「男は出さないといけない」そんなことはありません(笑) とかっていう人の神経が良くわからない… せめて男が言ってるならまだ聞ける… すいません 私の国語力が足りず うまく理解できませんでした

でも 私は このまま続けて行くと決めました
ありがとうございます

No.40

>35

うちの夫がそういう人なので。1人でしないし、無理強いしたりしてきません。でも溺愛されてます。

いくら嫁がいても毎日求めるというのは自分勝手な都合ですし、嫁側にも都合というものがあるはずです。

それを考えられないというのがどうか?ということであって、結婚してるのに我慢しろとかそういうことは言っていません。

No.41

>37

え…女性で1人で毎日するの普通ってどういう知識?(^^;;

女性は1人でしない人の方がむしろ多いと思います。男性程性欲ある訳ではない人ばかりだから…。

主さんもう少し勉強した方が良いですよ。あまりにも無知すぎる…。

No.42

再び書かせていただきます。
男には、「女を自分色に染めたい」という願望があります。それが満たされたとき、その女は「特別な女」になり、男にとても大切にされるでしょう。
ですから、よほどのことでない限り、男の願望にはyesと答えてほしいと思います。
主さんは毎日フェラして飲んでいってほしいし、27さんはコスプレしてほしい。
最初は変に思うかもしれないし、AV由来だと感じるかもしれませんが、やり続けていくことが幸せの道だと思います。
それに、やっていくうちに慣れていくでしょうし。主さんも、最初は飲みにくかったかもしれませんが、今では普通に飲めるでしょう。やがて飲むのが好きになっていくでしょう。

自分色に染まった女を嫁に持つ男は、男同士の会話ではそのことを語らないものです。なぜなら、危険だから。
男の趣味はそれぞれです。私はコスプレはしないし、嫁に自慰もさせません。
それでも、もし主さんの旦那さんから、「嫁に毎日自慰させている」と聞けば、素晴らしいと感じます。旦那に従っているのですから。
私は「素晴らしい」と思うだけに終わります。私も自分色に染まった嫁を持っているからです。しかし、そんな嫁を持っている男は少数です。大部分の男は、その話を聞けば嫉妬します。これは危険です。
私の嫁は化粧をしないし、服装は常にワンピースです。これだって、話せば男の嫉妬の対象となってしまうのです。話しにくいものですよ。

男の趣味はいろいろですから、ある男に合わせれば、それだけ「平均値」からはズレていくでしょう。正直、たいていの女は男の色に染まらないので、彼女らが「平均値」を作っています。
その「平均」に近くても幸せにはなれません。男の色に染まることを考えれば、その男の趣味からどれだけズレているかが問題なのです。

主さんは結婚して五年ですか。その前のお付き合いも含めて何年だかわかりませんが、まだ旦那さんの色に完全に染まったとは言えません。年数からして。
今後、旦那さんからいろいろな要求が出てくると思います。それはコスプレかもしれませんし、服装のことかもしれません。パイパンにされるかもしれません。なんでもyesと答えてほしいと思います。

No.44

>42

ごめんなさい、私も43さんと同じ意見です。これが何十年連れ添った奥さん側の意見だったらなるほどなとは思えたかも知れないけど…さすが男性側の意見だなーと思いました。

女は道具じゃないです。そんなになんでもはいはいって言うこと聞く女性が良いなら結婚しないで風俗にでも行っていて欲しいです。

女はワガママでいいと思います。でもキラキラな笑顔と暖かい優しさで包み込むことは嫁としてすべきことだと私は思っています。

パートナーとなった女性のワガママを聞いたり何でも押し付けないで笑わせてあげられる甲斐性のある男であることが旦那の役割なのではないかなと思うのですが…。

しつこく横レス大変失礼致しました。

No.45

主が旦那様と幸せで、主が特別気にしていないのなら、二人の大事な行為だということで素晴らしい事かと思います。

普通じゃないだの、私ならあり得ないだの言う人もいるかも知れませんが、二人の幸せについての話だと思うので他人がどうこう言うのは気にしないで下さいね。

末永くお幸せに。

No.46

すいません 違うんです
元々 たまに1人ですることがあったんですが

何年か前に 私が凄く気持ちが沈んでいるときが あって そんなとき 旦那が 女性こそオナニーを日課にすべき?みたいな サイトを見せてくれたんです そこには 気持ちを上げてくれる とか ストレスが解消するとか色々書いて会って
「毎日してみなよ」って言ってくれたんです
一回をできるだけ短時間で済ませて 回数を沢山したほうがいい とアドバイスをくれたり
そのときは それに救われたので 続けてるだけです
旦那の優しさなんです

No.47

性のことは、パートナーと自分の双方が納得していて心地よく、そして誰にも迷惑かけていないなら、それでOKです。

留意すべきは女同士の人間関係。よくもまあ、そんな危険人物=女に、プライベートな事を赤裸々に語っちゃったものだと。
以後、気を付けましょう!

No.48

主さんが良ければいいのでは?

ただ、少数派ということだけ。
そういう行為を好きじゃない女性も多いってこと。
使われてるように感じる女性も多いと思うけど、結局は夫婦が円満で満足してるならいうことなしですよ。

人それぞれ価値観違うんだから、周りは気にしなくてもいいと思います。

No.49

皆さんが 真剣に解答していただいてるのに 一括になってしまいすいません
今の私の置かれた現状に心配してくれる方
回りの常識に流されず 自分達が良ければいいと言ってくれる方
両極端では ありますが 相談できるってありがたいと思いました
同じく先日の女子会メンバーも最初は 面白ろ可笑しく聞いてきましたが 最後は みんな真剣に心配してくれました やっぱり大変な仲間です

正直まだ答えという答えは わかりませんが
多分いましていることは 現状維持で続けていくと思います
ただ これから出てくるかもしれない 新たな要求を安易に受け入れず もう少し勉強して できる限り叶えてあげるようにしますが、できない事は できないと言えるようにしたいと思います

No.50

内容は違うけど同じようなこと言われました。男の性欲について。

あと、私は逆でオナニーしないように言われています。したくなったら俺に言えと。

旦那の誘いは体調が悪いとき以外は受け入れています。

• << 51 うちとは本当に逆ですね 旦那は 沢山できた日は 頑張ったって誉めてくれます お互い性欲は 解消できてるから セックスは 気が向いたらって感じです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧