初めてこの掲示板を使わせていただきます。 文章を書くのが上手くないので読みづら…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2017/07/04 23:12(更新日時)

初めてこの掲示板を使わせていただきます。
文章を書くのが上手くないので読みづらいかもしれません…。ご了承ください。

22歳女 学生です。

中学生の頃に知り合った元彼と、高校生になってから付き合うようになったのですが、卒業前には別れてしまいました。

大学に入学してからは少し連絡が来る程度だったのですが、今から一年ほど前に、誕生を祝いたいと元彼連絡がきました。どうしても祝いたいからと押されて、ご飯行くくらいならいいかなと一緒に行きました。

その後は連絡を取り合わないまま、次の誕生日がきたのですが、その日にまた連絡が来ました。
また、誕生日をお祝いしたいと書かれていて、いろいろとやりとりすると、
ずっと好きなんだ。と。
だけど、自分には彼女がいて、でも私のことが好きだからそのことも伝えてある。と言われました。

毎年のように好きだと言われ続けていたのですが、あしらい続けていました。

元彼の気持ちに答えたい考えもあるのですが、何故こんなに時間が経っても、ずっとアプローチしてくるのか疑問でしかありません。
魅力も取り柄もない私なので、なおさら不思議でしかなく、少し不安です。

長文乱文ですみません。
もしかしたら、こう思ってるんじゃないの?とかで構いません。何か回答が頂ければと思います。

No.2495226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女にあなたが好きだと伝えてあるは怪しいですね。人って自分の気持ちにさえ
嘘をつく生き物なのでややこしいんですよね。

No.2

彼女に伝えてあるっていうのは主さんが付き合うと言えば別れるって事なのかな?

時間が経ってもアプローチしてくるのは主さんが彼女いても靡くようならエッチしたいだけの可能性があるから不思議ではないのだけど

逆に主さんに本気ならなぜ潔く彼女と別れて本気で向かってこないのかその方が不思議だけどね。

問題なのは彼が彼女と別れる気があるのかどうかじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧