ツイッターで悪口を言われています。 ちょうど去年の今頃、私はゲームの大会で…

回答2 + お礼2 HIT数 575 あ+ あ-

2017/07/10 11:04(更新日時)

ツイッターで悪口を言われています。

ちょうど去年の今頃、私はゲームの大会で、ある人(以下、ボス)とトラブルを起こしました。それがきっかけで、ボスに友達も取られました。

今はそいつらが行きそうなゲーセンに行くのを避けたりして、関わりを持たないようにしてきました。ところが、ボスの仲間が、私のツイッターを監視していることがわかりました。

なんか、私のツイート内容から職場を特定して晒そうとしたり、私の行動1つ1つに悪口を言ってきたりします。

正直、気持ち悪いです。ストーカーみたいで怖いです…

No.2497886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ツイートを監視されているなら、
アカウントを鍵付きにするかツイッターを止めて、
嫌がらせを防ぎたいですね

No.2

>> 1 ありがとうございます。鍵付きにしたいのですが、交流用のアカウントのため、それができません。

それに、前使ってたアカウントでも同様のことがあり、鍵付きにしたんですが、アカウント変えて私をフォローしてたみたいで、そこでも監視されてました。

No.3

個人情報が晒されたら警察に言えば?それ以外はどうしようもないよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうですね、もし個人情報晒されたら、警察が動くんですかね?

でももし本当に晒されたら、警察に行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧