あの~😥

回答3 + お礼3 HIT数 1293 あ+ あ-

2006/12/26 11:27(更新日時)

21週目に入った妊婦です😃ここ2、3日横になると気分が悪くなったり、耳鳴りがしたり😫夜中脇腹の痛みで何度か目が覚めます😢なんか腸が膨れてるような…全体的に痛いんです😨なんか説明しにくいんですが😔
これはみなさん経験されてるコトなんでしょうか❓❓ツワリにしては時期的にもズレてるし😥胎動はちゃんとあるので赤ちゃんは元気みたいですが👶
夜ちゃんと寝れないので精神的にちょっと疲れてしまってます😠何かの病気でしょうか❓

タグ

No.249854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中毒症とかは大丈夫ですか?
私は夕方からよく張ってくるんですが お腹が張る痛みとは違いますか?

No.2

便は出てますか?

No.3

私もよく横になると吐き気とかしますよ。(妊婦です)左耳だけつまったような感じになったり。
人それぞれ出てくる症状が違うくて妊婦だからという理由でどうしてもなってしまう症状のものや、個人的に何か悪くて出てくる症状のものがある思うので心配ならやはり病院の先生に聞かれてみるのが一番いいですよ!私も何度も聞きました。

No.4

>> 1 中毒症とかは大丈夫ですか? 私は夕方からよく張ってくるんですが お腹が張る痛みとは違いますか? レスありがとうございます🙇
私が知ってる張りとは違うんです😔今までは下の方が張ってる感じだったんですけど、今は胸の下からお腹全体がパンパンって感じです😥これも張ってるってコトなんでしょうか❓中毒症ってどういった症状が出るんでしょう😥先週の金曜日が健診だったんですけど、何も言われませんでした😱

No.5

>> 2 便は出てますか? レスありがとうございます🙇
便は食べる量にしたら少ないかもしれないけど、毎日出てますね😔でも、考えてみれば…ガスは出てないような気が…ガスが溜まってるんでしょうか😥

No.6

>> 3 私もよく横になると吐き気とかしますよ。(妊婦です)左耳だけつまったような感じになったり。 人それぞれ出てくる症状が違うくて妊婦だからという理… レスありがとうございます🙇
そうですか😃吐き気と耳鳴りは一緒ですね☝それはちょっと安心しました😊
お腹の張りはなんなんでしょ…ガスなら心配いらないんですけど💨なんか病院の先生は聞きずらいんで、毎回こちらで質問させてもらってます☺次の健診までまだ日にちがあるので、症状が悪化するようだったら病院に行ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧