セックス依存症の夫結婚して18年結婚当初から浮気の繰り返しで今も不特定多数と関係…
セックス依存症の夫結婚して18年結婚当初から浮気の繰り返しで今も不特定多数と関係を持ちお金もすべてお金に群がる女たちに遣い込み生活費もくれたりくれなかったり挙げ句に姑は早くに離婚していたため旦那も高校生の頃からバイトをしながら家計を助けていたようでそれが結婚して家庭を持っても生活費の援助はどんどんエスカレート!未だに毎月20万を要求。結婚して18年経っても貯金どころかマイホームすら建てられずアパート生活。お金がなくなると機嫌が悪く高校生と中学生の息子たちに怒鳴ったりDVは日常茶飯事。昔ほどは私に手をあげたりしなくなりましたが言葉の暴力や罵声は変わらず周期的にあります。外面だけは良いため子供が小さい頃から知り合いの同級生のママ友にも手を出しいまだに関係を維持し続けている女もいます。この病気は治らないです。おそらく小さい頃母親から虐待など親の愛情がなく寂しい幼少期を過ごしてきた為セックス依存症やDVを繰り返すようになったようです。ほんと毎日この18年間の結婚生活は苦痛で生き地獄です。ハイエナのように群がってくる馬鹿女に姑いつかバチが当たる‼といつも思いながら生きています。
新しい回答の受付は終了しました
何で18年も我慢出来るんですか?
お金があれば我慢出来るんだろうけど、生活費もくれたりくれなかったりって、金のない浮気男おまけにDVで用無しじゃないですか。
離婚しないのが不思議なんですけど。
こういう人に限って子供の為に離婚しないって言いますよね。
子供に愛情があるなら子供の為に離婚します。
子供達にまでDVって、どれだけ子供の心に傷を作ってるかわかりますか?
家庭内暴力で出来た心の傷は一生消えませんよ。
もう子供さんも大きいようですし、離婚を相談してみては?
賛成されると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧