離婚できない。でも上手くいかない。どうしればいいでしょうか? 子供たちが離…
離婚できない。でも上手くいかない。どうしればいいでしょうか?
子供たちが離婚しないでほしいと言っています、あと経済的にも離婚できません。
子供たちは一緒にいれば仲良くなるんじゃないかと思っているようですが、価値観の違いから夫婦仲は悪くなってしまい、夫は私を嫌っています。
私はまだ夫に気持ちがあるのでケンカの時間、暴言が辛いです。
別れたくはないけど辛い毎日で、私が笑えない日々が続くのなら子供たちにも悪影響なので別れたくほうがいいのかなと思います。
いつか夫の気持ちが戻り、また仲良くなれることにすがるしかないです。
意味のわからない文章ですみません。
先の見えない日々に疲れてしまい今日も一日泣いて過ごしました。朝起きると憂鬱な気持ちになります。ダメな母親です。
すべて自分次第だと思いますが、いつか出口が見えるときは来るのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
子供のことを考えるとどちらをとっても難しいですね
だからこそ、簡単に答えが出せない気持ちわかります
主さんの子供への愛情が伝わってくるので、どのような答えがでてもきっと大丈夫ですよ
あまり頑張り過ぎないで下さいね
そして自分を責めないで下さい
必ずいい答えが出るよう応援してます
とりあえず、自立出来るように仕事してみては?
社会と関わると明るくなれたり、自信がついたりするかもしれません。
自分で稼いだお金で化粧したり、パーマかけたり、エステ行ったり、服を買ったり。
楽しんでれば、旦那さんも気持ち戻るかも!
私は子供の為に離婚しませんでした。
辛かったけれど、結果離婚しなくて良かったですよ。
子供達を大学にやれて、良い職業に就いてくれた。
旦那とも時の経過と共に、仲も改善したように思う。
離婚していたら貧乏で子供に恨まれていたかも。
あ、旦那さんからも言われてるんですね、
ならそれが答えですね。
パートして少しでも貯金しようとみすぼらしい格好や疲れた顔されてると嫌なのではないですかね。
はい。
エステでツヤツヤお肌、オシャレして綺麗な下着に身を包み、また恋しちゃいそうなトキメキを旦那さんに提供しましょう♪
妻が輝いてると、旦那も満足すると思うし、
自分を磨くことで、旦那さんからも大事にされると思います♪
愚痴友達に話したり、満喫個室で1人の時間を楽しんだりしました。
リア友達には話せないことはネット友達に話したり、当時はなるべく旦那と話すことを避けていました。
今はチワワが夫婦の間のかすがいになって穏やかに暮らしています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧