普通に出来ない{長文です。}
出張続きの旦那…出張から帰ってくる時は飲み会の為… オカシイと思って携帯を見ようと思ったらロックされていました。浮気ですかね?前から会話もなく Hもなく… 旦那に 『何の為に一緒にいるのか分からない』『何を信じてついて行けばいいのかわからない』と伝えると 『言いたい事がたくさんあるだろうけど仕事が大事だから』と 言われて… 仕事してくれるのはありがだいです。だけど…家庭の事子供の事 少しくらい考えて欲しいと思います。 子供の為に一緒にいる と前言われました。夫婦になると 好きとか感情をもってはいけないのでしょうか?自分は子供の為に必要とされているのでしょうか? 子供の為に一緒にいるなら子供の面倒くらいみてくれればいいのに…と思います。旦那に執着しないようにと毎日考えてますが自分の存在否定をされたようで…普通に接する事が出来ない。子供の為に別れず普通に接している方… いらっしゃいますか? 好きという気持ちはどうしているのですか?
No.251092 2006/12/27 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧