普通に出来ない{長文です。}

回答2 + お礼2 HIT数 1219 あ+ あ-

2006/12/28 09:04(更新日時)

出張続きの旦那…出張から帰ってくる時は飲み会の為… オカシイと思って携帯を見ようと思ったらロックされていました。浮気ですかね?前から会話もなく Hもなく… 旦那に 『何の為に一緒にいるのか分からない』『何を信じてついて行けばいいのかわからない』と伝えると 『言いたい事がたくさんあるだろうけど仕事が大事だから』と 言われて… 仕事してくれるのはありがだいです。だけど…家庭の事子供の事 少しくらい考えて欲しいと思います。 子供の為に一緒にいる と前言われました。夫婦になると 好きとか感情をもってはいけないのでしょうか?自分は子供の為に必要とされているのでしょうか? 子供の為に一緒にいるなら子供の面倒くらいみてくれればいいのに…と思います。旦那に執着しないようにと毎日考えてますが自分の存在否定をされたようで…普通に接する事が出来ない。子供の為に別れず普通に接している方… いらっしゃいますか? 好きという気持ちはどうしているのですか?

No.251092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は📱を常にロックしてますよ❗
とくに浮気も怪しい事もしていませんが❗

No.2

>> 1 レスありがとうございます。なぜですか? 携帯をロック=プライバシーの侵害ですか?

No.3

①です。そうですね!プライバシーですよね!見たかったら言ってくれればいつでも見せますよ!って言えます!

No.4

>> 3 レスありがとうございます。すごい!!と思います。見せてって言うのはとても勇気がいる事だと 思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧