私の彼氏には金づる女がいるんですけど、 例えば実は金づるが本命で私が遊びや…
私の彼氏には金づる女がいるんですけど、
例えば実は金づるが本命で私が遊びや、キープの場合
本命にお金借りてまで、私に会いに来ますか?
お金借りてまで会いに来るか来ないかだけの返事おねがいします。
それ意外のコメントは求めてないので!
17/08/10 01:42 追記
お金を借りてるのが嘘か本当か、エッチするしないは別にしてです。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます(笑)
旦那のケータイも全て私が管理してるので大丈夫ですし、
本人名義でケータイはかりられませんので、ご心配なく~
それに、金づるつくらなくても余裕で生活できるだけ稼いでますから😄
少し前に「いづれ結婚したいので」って相談してません?
いづれが急に明日結婚になったんですか?
猫のために金づる女からお金を貰っていた人の、どこに金銭的な余裕があるのか良く分からないですよ。
嫁が風俗って良く彼の親が結婚を許したなって感じです。
風俗を辞めて欲しいと言わない男の心理が知りたいです。
風俗はだいぶ前にやめてますけど??
彼には親いません。
猫屋敷にはすみませんよ?
猫だけの家なので(笑)
悩んでたのは1年くらいまえの話です。
ここで相談みたいなんしたら、どーゆーふうに返ってくるか興味あったので(笑)
避妊去勢はだいぶまえに終わってます。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
彼氏との話です。かなり長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
動画配信中の女が刺されて死んだ事件、金渡して返してない動画配信中の女な…
-
障害のある方に対して、恐怖や不快感を抱くのは最低なことですか? 電車…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
独身は負け組でしょうか。肩身狭く生きないといけないでしょうか。 カッ…
-
仙台の女って性格悪くない? 自分で、鼻つぶれっ鼻で顔良くないのに、人…
-
単純な疑問なんですが、なんで産むのは女だしおろすのは女なのに男にも金出…
-
コンパで、次のどの女を狙いますか? ①めちゃくちゃかわいくてスタ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 413HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 436HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 493HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 390HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧