風俗はOK???

回答12 + お礼3 HIT数 2761 あ+ あ-

2007/01/26 17:56(更新日時)

はじめまして。みなさんにご相談です。 自分には付き合って7年になる彼女がいます。 彼女はどちらかというと束縛を好むタイプです。 日々仲良く過ごしていますが、先日いきなり風俗(ピンサロ限定)に行ってみたら、という話をされました。 これからも性生活も含め仲良くしていきたいから、そういうのもいいんじゃないのっていうことでした。今まではテレビに出ている女性を見るだけでもキ~ッ💢💢💢ってなってたのに・・・ いきなりの話で不安でしょうがなくなっています。 いったいどういう心境の変化なのでしょうか?

タグ

No.251520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~謎ですね💨あなたを試してるのかな?「お前がいるからそんなとこ行かない」って言って欲しいとか…😚悪く考えると…自分が浮気をしてしまい、その負い目を相殺したいとか😱あとは、実は彼女はすごいMで嫉妬に狂って興奮するとか… どれも有り得ない感じですね😫すいません😫

No.2

>> 1 ありがとうございます。 やっぱり試されてるんですかね~
自分は彼女が大事なんで、やっぱり風俗はやめといたほうがいいかな~って思っています

No.3

そこで行ったらダメですよ🙅 彼女は主さんの愛を試しただけだと思います。彼女は行ってほしくないと思っていると私は思いますヨ😊 お幸せに💕

No.4

>> 3 ありがとうございます
やっぱりそうですよね
でも、彼女は試してるわけではないと言うんです
実際どうなんでしょう?

ホントに行ったら、大喧嘩になるような気はしてるんですけどね

でも、行ってみることで彼女の本音がわかるような・・・

No.5

私は彼女は試しているのではなく本気で言っているのかなと読んでいて思いました。嫉妬心の強い彼女だからこそ主さんへの想いが募り過ぎて変に妄想して自分達の周りにいる人間(女)に主さんを取られたり或いは主さんが浮気したりそんな事になるくらいなら気分的に割り切れる風俗で今のうちからたまに遊ばせて主さんの浮気心を封じ込めようという魂胆?お金で済ませられるプロが相手ならそこから本気の恋には発展しないだろうからそこでたまに遊ばせてる限り主さんはずっと自分のもの、みたいな考えからとか?考えすぎかな(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます
彼女に話ましたら、そのとおりだよって言われました
別に浮気心があるわけじゃないんですけど、どこかで不安にさせちゃってるのかもしれませんね
もっと愛し合って、安心させてあげたいと思います

No.7

ちゃうちゃう👋 ただ単にその彼女も風俗で働き始めたんやって!ほんでもって、都合悪い時の逃げ口実にする為の手段やって
自分がいつも違う男相手してるから、罪悪感から出た言葉やと取って間違いないわ!気をつけて下さい😔

No.8

彼女に男の陰かも?タンスの下着とかのチェックしてみては!見たことない過激物あるかも?

No.9

私も5さんと同じ意見です☝本当に浮気してたり、本気で貴方を思ってないとそんな事は言いませんよ☝私の経験上そう思いました☝

No.10

何か興奮して…意味不明な事を言ってすみません🙏彼女は浮気もしてないし、男の陰もないと思います☝貴方を思ってるだけだと思います☝

No.11

オレも5番サンに同意です。ずっと彼女を思っててあげて不安にさせることは言わないことだよね。

No.12

主さんと同じ私は長年同棲してる彼氏に同じ事を言いますよ😣もしかしたらカノジョさんはエッチが好きだけと [1]彼氏が昔に比べエッチをしなくなった
[2]彼氏とのエッチの内容にうんざりする(自分だけイク)イカせてもらえない
などで私真剣に悩んでませんか?私は彼に[おたがい外でのエッチはOKにしよう]と提案し 話ししたほどです カノジョさんも私と同じ気持ちじゃないかな?
間違ってたらごめんなさいね💧

No.13

多分、付き合いが長くて愛し方など変わってきたのでわ?聞いた所だと彼女は元々は束縛するタイプですよね?そうゆうタイプの女性はマンネリに敏感です。ほっとかれるのが嫌で、いつまでも新鮮な気持ちで愛されていたいっとか思って、突拍子もない発言をしたのだと思います。とにかく主さんからの愛情を敏感に感じているのだと思います。不安にさせていませんか?

No.14

私は彼女と同じタイプの人間です😃かなり嫉妬するし、自分にも嫉妬はしてもらいたい。結論は…彼女は本気で言ってません!主サンを試してます(私もよくやります)もしホントに行くと終わりですよ。きっと😱彼女は嘘でも「そんなとこ行きたくない」って言って欲しかったと思います😠

No.15

私も嫉妬深いです😤
私も旦那に風俗の話をした事があります。私の本心は「お前が居るから行かない。結婚してるから興味ない」と言って欲しいです。でも、結婚してずっと一緒に居ると私に飽きて来ないか、今は求めてくれるけどいつまでも求めてくれるだろうか、本当は他の女にも興味があるのではないか…と考えてしまい、風俗の話をしてしまうのです😥
それに風俗だからといって絶対本気にならないと断言出来ませんよね❓実際、私と旦那の出会いは風俗でしたので…😥

嫉妬深い人なら行って欲しくないはずなので、彼女を愛してあげて下さい。風俗に行って女から病気をもらったら大変ですし💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧