もう限界かな…

回答5 + お礼4 HIT数 1518 あ+ あ-

2006/12/30 02:41(更新日時)

23日に『信じるべきか否か』でスレたてました。今日も朝11時頃帰ってきました。今回は連絡もしてくれなかった。こっちから携帯にかけても出てくれず、眠れない毎日を過ごしてきました。この頃は血圧があがり気味のせいか、枕が真っ赤になるほど鼻血が出てとまりません。話し合う事もしてくれないので、しばらく別居しようと思います。産まれてくる赤ちゃんのために我慢してきましたが、もう限界です。私は駄目な母親ですね…

タグ

No.252260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは駄目な母親なんかじゃないです。
駄目なのは旦那さんのほう‼
赤ちゃんのためにも実家など世話になれるところがあるなら、とりあえず別居して様子を見るのもいいと思います。
今は赤ちゃんを守ることだけ考えてくださいね。

No.2

赤ちゃんを産むにあたりちゃんと話し合いしましたか❓一度検診に連れて行って赤ちゃんの心音・超音波映像見てもらって父親だと言う事を再確認してもらって下さい。それでも駄目なようなら余り期待出来ないと思います。

No.3

私はあなたの体の具合が気になります。余計な事かも知れませんが病院に見てもらったほうがいいと思います。鼻血が出る所が引っかかります。妊娠中毒症の可能性も考えて病院に行って見てもらったほうがいいと思います。あなたの体を大事にする事で赤ちゃんも元気に生まれてくると思うので…余計な事を言ってすみません。

No.4

>> 1 主さんは駄目な母親なんかじゃないです。 駄目なのは旦那さんのほう‼ 赤ちゃんのためにも実家など世話になれるところがあるなら、とりあえず別居し… ご心配頂いてありがとうございます。強くなりたい…

No.5

>> 2 赤ちゃんを産むにあたりちゃんと話し合いしましたか❓一度検診に連れて行って赤ちゃんの心音・超音波映像見てもらって父親だと言う事を再確認してもら… ありがとうございます。妊娠がわかった時はとても喜んでくれました。病院へはなかなか一緒に行ってくれません。他の女の子と遊びに行く暇はあっても、病院に行くのは面倒くさがります。あんな所に連れて行くくらいなら寝かせてやるのが、妻の優しさだとか言います。私なんていてもいなくても同じなんです…

No.6

>> 3 私はあなたの体の具合が気になります。余計な事かも知れませんが病院に見てもらったほうがいいと思います。鼻血が出る所が引っかかります。妊娠中毒症… ご心配いただいてありがとうございます。今病院には2週間ごとに通っています。血圧が上が180下が100です。先生は入院を進めてくれたのですが、通院費だけでも捻出するのが大変なのに、とても入院費までは払えません。きちんと約束の日に通院するということで、なんとかやりくりしています。赤ちゃんを守らなくちゃいけないのに、強くならなくちゃいけないのに…やっぱり私はダメな母親ですね…

No.7

私も今妊娠中で旦那と別居中…といっても女のところにいるのだとわかってます
でも旦那は認めてくれなくてツラい毎日です体調もあまりよくないですが主さんは私よりも大変そうですね
お互い身体を大事に頑張りましょう
因みに私は上に二人いるのでそれに救われてます👼

No.8

>> 7 ご心配頂いてありがとうございます。お子さん二人もいらっしゃって、妊婦さんなのに子育て大変と思います。私は妊婦ではありますが一人身と変わらないので、まだ自由がききます。もっとなんとか出来る方法があるのでは…と色々考えていますが、なかなか難しいです。子どもの為にどうするのが一番いいのか…お互い体を大事にしましょう。寒くなりましたので風邪などには気を付けてください。

No.9

未婚のシンマザです。いろいろ大変かもしれないけどわりきって今は赤ちゃんだけを考えて。悩むと赤ちゃんがおなかの中でいごこちが悪くて早産になります。ケンカもよくない。わたしがそうだったので。。。でも産まれると誰のコドモでもかわいいものですよぉ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧