既婚している男性と13年付き合っています。お互い夫婦関係が上手くいっておらず、支…

回答5 + お礼0 HIT数 439 あ+ あ-

2017/08/31 17:43(更新日時)

既婚している男性と13年付き合っています。お互い夫婦関係が上手くいっておらず、支えながらここまで来ました。もう、夫婦のような関係ですが、私には同性の友人がいないので、彼の交遊友達、特に女性に嫉妬してしまいます。
彼は男女問わず、たくさんの人との関わりがあり、いつも飲みに行ったりしています。私もその仲間に加えてもらいたいのですが、彼はあまり乗る気になりません。
Facebookやブログでも共通の友達になっていますが、恋人だけど、敬語で他人のように接します。家族のためとはいえ、他人扱いされると悲しくなります。

最近では唯一、気持ちを伝えるためにし始めたLINEも嫌がり、電話で話そうとしますが、そう電話をする時間がなく寂しくてたまりません。

この寂しさを紛らすために趣味やサークルを始めましたが、寂しさを埋めることができません。毎日、誰とも話さないことがあります。

心のうちを話せるサイトありませんか?
寂しい夜に同性の方と話したいです。

No.2523262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

既婚者なのだから連れて行ってもらえないのは当たり前なのですがずれてませんか?考えが。
お仕事されてるんですか?

No.2

W不倫って事でしょ?

てか、文読む限り飽きられてるのは間違いないよね。

あくまでも割り切った関係を彼は望んでるんだし、それが無理なら別れれば?

多分他に女いるよ不倫相手。

No.3

えっ?そう言う付き合いじゃ
ないの?
私達は付き合ってますアピール
してほしい訳?

同性の友達は 何故いないの?

No.4

13年も経てば、彼からしたら、あなたは第2婦人。
結局は、仲は悪くないが、恋人でもなければ愛人でもない存在。
あなたはそう言う立ち位置。

No.5

その人と繋がっていると余計に寂しくなりそうですし、仕事などに打ち込んでみるのもいいかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧