もうどうしたら良いか、分かりません。 嘘偽り無く、話します。 一昨日、彼氏と…
もうどうしたら良いか、分かりません。
嘘偽り無く、話します。
一昨日、彼氏と喧嘩と言うか、私が一方的に言われる形で言い合いになりました。
理由は、私が援助交際をしていた事がバレたからです。
援助交際は、彼氏と付き合う前からしていました。
始めたきっかけは、最初は暇で遊べる人が欲しくて、ネットの掲示板の様なサイトでLINEを交換した人と会って、そこから始まりました。
他の日に、その人からお金あげるからホテル行かないかって言われて、軽い気持ちで行ってしまいました。
そこから辞められず、だらだらと続けてしまっていました。
その後、もうちゃんとした仕事をしてお金を稼ごうと思い、援助交際をやめました。
援助交際をやめてしばらく経ってから、彼氏にカバンの中身を見られ、通帳を見られてバレました。
親にもバレて、近々警察にも行きます。
彼氏と親を裏切り、信用を無くし、どうしようもない後悔ばかりで、毎日悪夢を見て、食欲を無くし、泣きはらす日々で、生きる意味も見えなくなりました。
お金と引き換えに失った代償が、あまりにも大き過ぎてもう死んでも良いと思いました。
全て私が悪いのも、一生この責任を背負わなければいけないのも分かっています。
でも彼氏は、私と別れたくない。今でも愛してると言ってくれています。
私は逆に、それが辛いです。
こんな私が彼氏と付き合っていく資格なんて無い。私はまだ彼氏の事が好きだけど、愛してるなんて言えないし、彼氏には私を捨てて、新しい彼女を作って欲しいんです。
その方が、彼氏の為にもなると思うんです。
この先私と付き合っていたら、喧嘩した時やふとした時に、絶対この事を思い出して憎くなってしまうから。
私なんかよりも、彼氏の方が何倍も辛いと思うんです。
だから新しい彼女を作って私の事なんか忘れて吹っ切ってもらって、前に進んで欲しいです。
彼氏と話し合っても別れられそうにも無いので、彼氏には一生かけて償う。信用を取り戻せるように頑張る。と言いましたが、私にはその自信がありませんし、援助交際をしてしまった事実は消せません。
彼氏とは結婚を前提に付き合っています。
このまま彼氏と付き合って行くのか、別れて関係を切るか、どちらが彼氏の為になるのでしょうか?
どちらが正しい選択なのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の人間性は文章からではわからないからね。何か不都合があるごとに相手の過去を持ち出して
くる男もいるから。信用も何も彼に嘘をついてた訳ではないんでしょ?通帳は捨てなよ。
彼氏が辛いとかは考えなくていい。自分を責めるのも逃げだからそれもやめること。
主さまの気持ち痛い程分かります。自分も援助交際で知り合った人が居ます13年に成ります
主さま…自分のした事で喧嘩に成ったりする事が心配ですか?彼と腹を割って話し合う事も一つの手では⁈
彼の事が好きで仕方ない⁈
自分は生まれ変わるから!あなたに恋して良いですか⁉︎的な話ししてみては?
自身が過去を引きずる事は
本当に反省して居ないのでは?過去は、過去で捨てて!新しい明日を自身が見つけないと…いつまで経っても
脅えたままでは?
彼が好きで居てくれるならば
本音で話ししてみては⁈
誰にも誤ちや振り返りたく無い過去は有ると思いますょ
あなた だけでは無いはず
頑張れ👍主さまはま だ若い
私は過去に
援助交際 風俗で働きました
当時未成年でしたので
警察に捕まり
児童相談所に何度も入り
最後は少女苑まで行きました
過去は確かに消えません
でも 私は立ち直りました
旦那は過去の私を
全て受け入れ
結婚してくれました
旦那が結婚を決めた理由は
私が自力で立ち直り
まともになったからだと
言われた事があります
今現在の私を見て
誰が私の過去を
想像出来ないぐらい
普通の主婦になっています
主さんも
過去を悔んでいるなら
彼から逃げず
彼に誠意を見せませんか?
過去を知ってる人に
認めて貰えるのは
とても幸せですよ
嘆くよりも
前向きに頑張って欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 343HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 322HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧