夫拒否のセックスレスで私が誘ってばかりです。どうしたらいいでしょうか。 …

回答5 + お礼2 HIT数 724 あ+ あ-

2017/09/07 21:49(更新日時)

夫拒否のセックスレスで私が誘ってばかりです。どうしたらいいでしょうか。

初投稿です。生々しい話で申しわけありません。
30代夫婦、4歳の子がいます。産後レス気味になり、1ヶ月に一度あるかどうか、という感じです。今年に入ってからは夫から誘われることも全くなくなり、むしろ断られることが増えてきました。
このままではいけないと思い、ダイエットしたり、夫のマッサージしたりおつまみ作って一緒に飲んだりと仲良くしていますが、どうしても寝る前になると明らかに拒否されます。

それが悲しくて、せめてキスだけでもと思い、寝たふりする夫の布団に入ってキスだけでもしよう、と誘ってます。しぶしぶキスして終わり(完全に寝たふり、無視)ということも多いのですが、最近はキスだけのつもりが最後まで、ということが何度かありました。

夫としてはしつこい嫁にしぶしぶ応じてやろうと無理しているのでしょうか。
それとも意外と良い方向に進んでいるのか・・・?
私としては無理やりしてもらっているならさすがに嫌だし、どうしたものかと悩んでいます。

同じようにレスの奥様、拒否されていたご主人等から話聞けたら嬉しいです。

No.2528380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、旦那さん勃起力が弱くてレスになったとかはないですか?

ビンビンに勃起しますか?

No.2

>1さん
それはほとんどないですが、一度途中で出来なくなったことがありました。子どもの寝言が大きくて、それで萎えたようです。

No.3

あるならレスではありません
誘って出来るなら問題無いと思いますし考え過ぎです

No.4

>3さん

返信の仕方がわからずすみません。
回答ありがとうございます。考えすぎですかね。いつも誘ってばかりなのでこれでいいのか、明らかに避けられているのに無理に応じて負担になっているのでは?と考えてしまいました。でも本当に無理やりしているわけでもないので、いいんですかね。

No.5

30代じゃあねえまだ遣りたい盛りだしね。URAビデオでも夫婦で見れば性欲出るよ

No.6

受け身じゃなく攻めてみる

No.7

うちもレスです!何があったとかじゃなく正直嫁とはエッチをする気は全くありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧