サウナの受付をしてる兼業主婦です。昨日、掃除のおばさんが3人もお休みになってしま…
サウナの受付をしてる兼業主婦です。昨日、掃除のおばさんが3人もお休みになってしまい、人が足りないとのことでヘルプに行ったんです。タオルの回収や補充、ごみ集め、洗面器やイスを整えたりする作業です。
男湯に入るのはもちろん初めてだったのですが、アラフォーとはいえ女の私がいてもあまりにも堂々としていることにびっくりしました。
男の人ってなぜ隠さないんですか?
恥ずかしくないのでしょうか?
お風呂なので変ではないのですが、女の人がいるときはせめて前は隠してほしいなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
勝手な話ですな❗
そもそも事の発端は掃除
のオバサンが休んだから
だよね。それは店側の問
題で客に責任はないよ
何時ものオバサンじゃな
く受付のお姉ちゃんが男
湯を覗きに来た程度の感
覚でしかないからサービ
スでブラブラさせてんじ
ゃないかな(笑)
セクハラは店側だよ
普段からオバサンが掃除
してるなら俺もジジイだ
から女湯の掃除に雇って
欲しいわ(T_T)
自慢の息子を見た反応を楽しんでます(笑)
トイレ掃除もそう。
おばさんも色んなチン見れて旦那と比べて興奮してるんじゃない?て妄想を楽しみます。(笑)
仕事で入ってきてて隠さないからセクハラと言われても心外です。
ブラブラさせてるの分かってて入ってるのだから、嫌なら誰もいない時に入るしかないよね
そもそも隠さねばならないんでしょうか?
人の身体の構造として性器が付いているのは周知の事実です。
なぜ性器を隠さねばならないんでしょうか?
性器は悪いものですか?
見てはいけないものですか?
手足と同じ身体の一部です。
特別視しなければならない理由はなんですか?
見えたらからどうなの?。風呂で真っ裸で居なくてどうする?。男風呂で開放的な気分になってリラックスしている場所に女が入って行き、股間を隠せとか言う方がどうかと思う。旦那や彼氏のなら平気なくせに。
お礼のところからレスできなくなってしまったので回答でします。
すみません😢⤵⤵そういうつもりで質問した訳じゃないんですけど、説明がわるかったですよね。
逆はあり得ないと思いますが、もし掃除のおじさんか女風呂に入ってきたら、みんな隠すと思います。女だけの時も隠してる人がほとんどですし。
男の人は普段も全く隠さない人が多いのでしょうか?
もし掃除の人が若い女の子だとしたら隠すのでしょうか?
私のようなアラフォーおばさんには見られてもなんともないのでしょうか?
こっちはドキドキで目のやり場に大変苦労しました。全く初めてでしたので。
私も温泉の掃除と受付をしていたけど、私が男風呂に入っても隠す人はあまりいないです。
私も慣れてしまってシャンプーの補充をしながら常連さんと話したり気にしないです。
こちらが気にして目のやり場に困るとお客さんも恥ずかしく思うんじゃないかな。
でも女性客のおばさん達の方が開放的で、脱衣場で湯上りに隠すことなく足を広げて涼んでいて、こちらの方がグロイから目のやり場に困ります(^^;
>>6
>男の人は普段も全く隠さない人が多いのでしょうか?
隠す人もいるけど隠さない人もいる。
包茎短小とか自信ない人は隠すし、自信ある人はブラブラさせてますよ。
男は酔っ払うとパンツ脱ぐのいるし、露出狂の変質者も男が多いから、男の方が性器見せるのに抵抗がない人が多いと思いますよ。
若い時は恥ずかしさから隠してたけど、中年になってセックスで女性の前で出すことに抵抗なくなると、逆にどういう反応をするのか見たくなります。
でも粗チンてはっきり言われたらショックですけどね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧