いつも疑問に思っていることなんですが、自分が住んでいる部屋の隣に住む男の人が小型…

回答4 + お礼0 HIT数 267 あ+ あ-

2017/10/05 11:00(更新日時)

いつも疑問に思っていることなんですが、自分が住んでいる部屋の隣に住む男の人が小型犬を飼って一緒に暮らしているのですが、今年の5月頃から、イヌの散歩をしている姿や、イヌのワンワン鳴く鳴き声が全く聞こえなくなりました。どういうことなんですかね? いつもいつも疑問に思ってるんですが。飼い主が夜中にワンちゃんを散歩させていたのでイヌが可愛そうだったし、何か気になります。もし、イヌが病気か何かで既に亡くなっていたとしたら、隣の男は、そのまま放置しているのでしょうか?

No.2542577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう5ヶ月も前のこと

誰かに譲ったんじゃないかな

No.2

散歩が大変だから実家に預けたのかな?

No.3

隣の部屋の人って、アパートかマンションに住んでいるんですか?
ペットOKのところなんですかね⁈

もしかして、鳴き声が煩いとか、迷惑行為されたとか、クレームを入れられて、手放したのかも知れないですね。
判らないけど。
もし気になるのなら、朝晩の挨拶のついでに、「ワンチャンこのところ見かけないけど、元気なんですか?」って声掛けて、確かめたらどうですか?

No.4

頑張ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧