悩みではないのですが3Pをする男の心理を教えてください。 心理というか ①男…
悩みではないのですが3Pをする男の心理を教えてください。
心理というか
①男2人対女1人がいいと言う男性
と
②男1人対女2人がいいと言う男性
は、それぞれ心理的に何が違うのですか?
または、それぞれどんなタイプの男性だと思いますか?
No.2545754 2017/10/11 13:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①は女性をいじめたいとか、自身の体力や技術の無さをもう1人で補いたいとか?
②は奉仕されたいタイプとか?女好きだからいっぱい女が欲しい?取り合いをして欲しいとか?
単純に他の男が入れた直後は嫌とか?
①は経験あるよ。しかも二回も。(笑)②はないよ。まぁ風俗店しか経験出来ないけど経験したい理由は2人の裸を見られるから、と一人より2人になると興奮がする。例えば胸やアソコと見たり性行為とかもね。
このタイプの男性は自分の女が 他の人としている所を見て興奮する性癖のある方ですね
興奮する場面もタイプによってかわり相手のアソコを舐めてるのに興奮したり入れられて感じてる姿に興奮したり色々だと思いますが 僕の場合、複数プレイを振り返りながらのエッチがたまらなく興奮しましたね
バ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
成人している人が、傘の巻き方がぐちゃぐちゃだったらどう思いますか? …
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
今どき、街中を着物で歩いている人って何なん? 目立ちたいのか? 過…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
聞いてください! 私の家の隣の家が空き家になり、その土地を2件隣…
-
出生数が70万人を割ったんですか?皆さん、ジャンジャン生んじゃって下さ…
-
この間、初めて行った喫茶店での話なんですが、私はドリアを頼みました …
-
友達に◯さん(異性)のことどう思ってるの?って聞いても「わかりません」…
-
質問ですが職場で挨拶しない人いますか?されてもかえさない人とかいますか…
-
外国人が生活保護を受給する事を肯定する人がいるのはなぜ? 必死な…
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
毒親を殺した子は敗者ですか?殺さずに逃げた人が勝者だと一般的に言われる…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
逮捕されるような事をしておいて、強いと勘違いする人をどう思いますか?
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 251HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧