男性に質問🙇

回答4 + お礼2 HIT数 1017 あ+ あ-

2007/01/29 19:50(更新日時)

中距離恋愛の彼の仕事は忙しく、📧しても仕事が終わった夜になる事もあります。それが続いて私は不安で『わかりました、もう📧しません。元気でね』って💧その後彼と会った時、彼に『あんな📧送ってきて俺が君も元気でねって送ったらどうするの?後の事考えてないだろう?』って言われちゃいました。『そんな📧きても何とも思わなくなってきそう』『今度は俺が同じ内容の📧送ってみようかな』とも😔私の短絡的な行動に彼は嫌気がさしたんだと思います💧直さなくちゃって思うけどもう遅いですか😣

タグ

No.255532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もっとひどかったですよ😂
同棲してる彼に一方的に文句つけて泣きわめいて(かなりお酒入ってました)、呆れた彼に「そんなんじゃ一緒にやってけない。出てけ」と言われ、売り言葉に買い言葉で「わかった!じゃあね!」と家を飛び出しました。

…が

10秒(←後で彼から聞いた)もしないうちに 戻ってきて「ごめんなさい~!やっぱ嫌です~!一緒にいたい~!ここにいさせてクダサイ!!」と号泣で土下座…💧

あまりの変わり様に怒りはどっか行ったそうです💧
私は短絡的すぎて、彼にとっては面白い女なんだそうです。今は彼と結婚してます。

どーせならここまでやっちゃうのはどうですか?
…無責任な発言でスミマセン🙏💦

でも自分でも思いますが、良くないですよね😔
もう少し冷静でいないと、本当にいつか捨てられるな…と思ってます。

No.2

ごめんなさい!
「男性に質問」でしたね!

スミマセン…

本当にハヤトチリで🙏

No.3

ありがとうございます🙇彼に対して後になって後悔する事っていっぱいありますよね…😣でもその時は必死なんです。必死だけどそれが続くと、🙅ですね😔

No.4

最初の「もう📧しません、元気でね」って、俺には別れを告げられたように感じましたが。サヨナラって意味じゃなかったんですか?すいませんが、内容がよく分かりませんでした。

No.5

>> 4 はい、普段会えないので📧だけでも連絡欲しいと思ってたんですが、私から📧しないと🙅だったし、返信は夜だし…で私が勝手に自信なくして😔でもお別れ📧のつもりで送った次の日の朝に📱が何度かあって(内二回は出ませんでした)彼に『大丈夫?ごめんね。今忙しくて会社の携帯しか持ち歩いてないから返信遅くなっちゃうんだ』って😠『これからは📱で話ししよう。その方が安心出来るでしょう?』って言われて元に戻り(?)ましたが、この前会った時に最初の相談内容の話しをされたので😢

No.6

大丈夫ですよ。彼は嫌気がさしてなんかいません。主さんを可愛いと思っています。
ただそんなメールで意地を張るのは、ほどほどにしましょうね。そういうのが続くと、段々と面倒になってくるものです。離れて暮らしてて不安な気持ちは解りますが、投げやりな態度(を装うの)はいつか取り返しがつかない事態を引き起こしますよ。
上手に甘えて、彼が主さんから目が離せないように仕向けましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧